piment (poivre) huile (version simple)

« à l'origine par l'ancienne méthode devrait être utilisée l'huile de canola, mais pour moi, non seulement avec l'huile de maïs du goût, il est en effet pas aussi bon que mes parents maison authentique et bonne mère préparé piment, poivre avion est authentique, épicé délicieux, ah assaisonnement absolument indispensable! " ingrédients
  • visage de piment (Sec) la quantité de
  • nouilles poivre (Sec) la quantité de
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparer une tasse deux condiment propre
  • 2 séché face piment dans la tasse (huile de piment du Sichuan faire généralement plus d'un piment, la plupart du temps plusieurs mixtes, il y a deux Vitex joindre, huile de piment fait épicé, parfumé)
  • 3 nouilles pepper secs dans la tasse (mère m'a effrayé une heure et demie oublient de le faire avant d'utiliser des nouilles de piment sec sont Frire un peu délabré, mais aussi pour éviter l'odeur de nouilles de poivre court, de sorte que vous pouvez maximiser le maintien de poivre Maxim.Tingle délicieux, généralement avec coin poivre du Sichuan Wenchuan, son goût ne sont pas des variétés de poivre comparables d'ailleurs)
  • 4 wok, huile froide, petit feu huile de cuisson chaude (de préférence avec de l'huile de canola pur, sinon avec de l'huile de maïs insipide, ne pas utiliser l'huile d'arachide, l'huile d'olive forte odeur d'autre, etc.)
  • 5 jusqu'à ce que l'huile jusqu'à prendre la fumée, éteindre le feu
  • 6 face piment Arrosez immédiatement avec une cuillère, versez la moitié du visage de piment! Grâce à sa coke température élevée avec une surface chaude à saveur de piment, qui est la clé d'une bonne huile de piment
  • 7 soit la température de l'huile restante est pas élevé, alors le mélange précédemment dans la surface de piment, l'huile de piment fort qui est un peu de coke, mais pas si la pâte d'encens est brûlé touche d'arôme de riz
  • La même méthode 8 puits de pétrole au poivre
  • 9 bon mélange d'huile de piment
  • 10 sécher à la température ambiante
  • 11 sécher à la température ambiante
  • 12 huile de piment sur le bien, une salade, une bonne sauce nouilles
  • 13 parfumée huile de poivre, le chanvre, frais

Conseils

Warm Heart Astuce: Si vous devez faire une meilleure huile pure de colza, le carter d'huile à pas de mousse, puis selon la méthode peut faire. Ne pas tout piment Bruine, surface de poivre à la température de l'huile la plus élevée, il serait tout à tous, le coke et pas savoureux. Si vous préférez, vous pouvez également ajouter le visage de piment graines de sésame blanc, bouillies avec de l'huile, il est aussi très parfumée. Face intérieure de piment doit utiliser deux Vitex, ce sera chaud, ou de l'huile de piment sera éclipsée! Vous voulez une délicieuse huile de poivre huile de piment, les matières premières doivent utiliser authentique, nécessaire épicée épicée, sera Ma Ma!
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