« Nouvel An Gotta décapée point de saucisses, poulet habituellement salé, du bacon et des saucisses ainsi que des parents qui seront ramenés, mais aussi pendant plusieurs années ne le faisaient pas sauce à la viande, parce que ralenti à la maison cette année, a fait une sauce à la viande, l'irrigation possède également des saucisses de style cantonais, mais aussi de revenir quand leurs parents ont apporté quelques-uns pour obtenir des éloges, il semble devoir continuer de faire le plein ah l'année prochaine! " ingrédients
accessoires
- esprit 1/4 tasse
- sauce de soja bol
- sauce de soja bol
- oignons 1
- gingembre 1
- L'anis étoilé 10
- feuilles de laurier 10
- poivre 5
- sucre montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 En plus de vin blanc, l'oignon, le gingembre tous les ingrédients, plus un bol d'eau à ébullition et laisser refroidir.
- 3 pelé de porc, (ne pas laver), mettez un récipient propre.
- 4 Versez la marinade Aohao, puis ajouter les oignons, le gingembre, le vin blanc.
- 5 dessus de la pression dans un certain poids, tournant une fois tous les deux jours.
- 6 sur 4 à 5 jours pour sécher la ventilation corde chaîne de rétro-éclairage.
- 7 dans la mesure où ils veulent être mis de côté dans le stockage réfrigérateur congélateur.
Conseils
1. Les conteneurs marinées n'ont pas l'eau brute, l'huile, ou facilement cassé. 2 décapée lorsqu'ils sont stockés dans un endroit frais ventilé, la température ne peut pas être élevé.