gâteau aux ufs feuilles Céleri

feuilles de céleri beaucoup plus élevé que la teneur en éléments nutritifs de branche de céleri, feuilles carotène contenu est 88 fois la tige, la vitamine C est 13 fois la tige, la vitamine B1 est de 17 fois la tige, la protéine tiges 11 fois, de calcium provient de 2 fois. Visible, la valeur nutritive des feuilles de céleri ne peut pas être ignoré. Habituellement jeter une pitié les feuilles de céleri, les feuilles de céleri peuvent être épinglés à manger ou transformés en tarte, ce plat est fait avec un gâteau de feuilles de céleri, qui ajoutent les oeufs pour augmenter la nutrition, le petit déjeuner ou une collation faire. farine de blé entier 300 grammes ufs 1 feuilles de céleri 50 grammes huile Un peu sel Un peu

étape 1

tous les ingrédients

étape 2

feuilles de céleri lavées, blanchies dans l'eau bouillante

étape 3

Une bonne feuilles de céleri haché chaud feuilles de céleri dans la farine de blé entier

étape 4

Puis ajouter les oeufs et une pincée de sel

étape 5

Remuer 15 minutes éveillés

étape 6

Pan mettre un peu d'huile Mettez une cuillerée de pâte frite

étape 7

Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés
nouilles de boeuf maison - avec la soupe de boeuf aux nouilles pratiques
Précédent
buf frit
Prochain
glace de haricots rouges de la main
Coréen petite bouillie de citrouille citrouille + popsicles
Lait gâteau à la citrouille
boeuf sauce
Une cuisine pour la version simple du pot d'émail Rôti côtes de porc rôti de côtes
Les plats à base de chou frit champignon
Un morceau de gâteau de pousses de bambou sèche [lard]
tarte aux pommes
haricots rouges miel maison
Gâteau au jambon et aux pommes de terre
gâteau eau Shingen
boules de noix de coco râpée de protéines