feuilles de céleri beaucoup plus élevé que la teneur en éléments nutritifs de branche de céleri, feuilles carotène contenu est 88 fois la tige, la vitamine C est 13 fois la tige, la vitamine B1 est de 17 fois la tige, la protéine tiges 11 fois, de calcium provient de 2 fois. Visible, la valeur nutritive des feuilles de céleri ne peut pas être ignoré. Habituellement jeter une pitié les feuilles de céleri, les feuilles de céleri peuvent être épinglés à manger ou transformés en tarte, ce plat est fait avec un gâteau de feuilles de céleri, qui ajoutent les oeufs pour augmenter la nutrition, le petit déjeuner ou une collation faire. farine de blé entier 300 grammes ufs 1 feuilles de céleri 50 grammes huile Un peu sel Un peu
étape 1
tous les ingrédients
étape 2
feuilles de céleri lavées, blanchies dans l'eau bouillante
étape 3
Une bonne feuilles de céleri haché chaud feuilles de céleri dans la farine de blé entier
étape 4
Puis ajouter les oeufs et une pincée de sel
étape 5
Remuer 15 minutes éveillés
étape 6
Pan mettre un peu d'huile Mettez une cuillerée de pâte frite
étape 7
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés