buf frit

Pho 200g Mung germes de soja 50 g filet mignon de boeuf 100 g oignon demi échalote 2 sauce de soja 30ml sauce de soja 15ml vin de cuisine 15ml sucre 5g sel 1 g amidon 15g

étape 1

Laver les germes de soja attente de commande sécher.

étape 2

Filet mignon morceau de fil coupé contre un bol, sel ajouter, une sauce de soja cuillère, le vin, l'amidon sec homogénéisée avec l'embrayage maintenu sur le temps 5 minutes, décapés mis de côté pendant environ 15 minutes.

étape 3

Légèrement casserole d'eau bouillante, faire bouillir pendant 1 minute dans les nouilles, bouillie pour éliminer et contrôler la veille en vrac sec.

étape 4

oignon Shred, veille de coupe échalotte.

étape 5

Pot, versez un peu d'huile, un peu un peu plus que d'habitude la cuisine peut être. Ajouter filet boeuf mariné feuille en une température de l'huile chaude d'environ 7, puis inversion latérale de la couleur à la friture. Immédiatement après concoctera la couleur des deux côtés, éviter fried vieux.

étape 6

Laisser le pot d'huile de base, et ajoutez l'oignon et le remuer feu de haricots verts santé rapidement cassé.

étape 7

Pho placé après Blanch et filet mignon de boeuf frit, sauce de soja ajoutée, la sauce de soja, le sucre, le sel et bien mélanger mélangé avec lui des baguettes.

étape 8

Et enfin dans l'oignon, faire sauter quelques secondes, vous pouvez tenir.
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