Chaud ragoût d'hiver - cheddar pommes de terre gratinées au fromage

« recette de risotto de pommes de terre au fromage cheddar est un classique. J'aime faire des recettes classiques, ils sont généralement faciles à la pratique, les ingrédients sont très simples, mais il peut produire des résultats délicieux. On dirait un peu long lorsque vous utilisez cette recette , il est vrai, il est placé dans le four 60 minutes, après les pommes de terre au four, vous pouvez faire votre chose, et si le temps est très bien. facile à approcher des ingrédients simples, il est temps pour le parti de faire un plat ". ingrédients
  • pommes de terre 6 (taille moyenne)
  • farine 3 cuillère
  • sel 1 tsp
  • Ricos sauce au fromage cheddar concentré 170g
accessoires
  • beurre 3 cuillère
  • lait 350ml
  • paprika 1/8 cuillère à café
  • lait goût
  • braiser artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préchauffer le four à 162 degrés. Pommes de terre pelées, outil de rabotage en une feuille d'environ 3 mm.
  • 2 pot en beurre fondu feu moyen, ajouter la farine agité pendant 3 minutes. Ajouter la moitié du lait et cuire en remuant pendant environ 1 minute. Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poudre de poivre, puis bien mélanger.
  • concentré Ricos a été versé dans 3 sauce au fromage cheddar, cuire, en remuant jusqu'à ce que complètement homogène.
  • 4 demi croustilles cuites au four avec verges nettes dans le bol, mettre la sauce au fromage moitié du pot versé sur les pommes de terre. Et puis empilés les tranches de pommes de terre restantes, puis versez la sauce au fromage restant peut être.
  • 5 et enfin dans le four jusqu'à ce que les pommes de terre fourchette peut être facilement inséré, pendant environ une heure.
  • 6 Faites ceci vous, chips de pommes de terre crémeuse.

Conseils

1. Temps de préparation: 15 minutes, 60 minutes de cuisson, pièces: 8 pièces. 2. S'il n'y a pas d'outils écaillage, et votre couteau est également bon, vous pouvez diriger les pommes de terre en fines tranches, ou peut-être plus mince, qui peut écourter les pommes de terre au four. 3. chili en poudre selon le goût personnel peut mettre plus de points. 4. les pommes de terre et sauce au fromage à mettre en deux ou trois fois, de sorte que le goût sera plus uniforme. La première fois réglée peut être pommes de terre au four pendant 30 minutes, puis vérifier le degré de pommes de terre cuites, puis cuit au four, puis déterminer combien de temps. 6. Sélectionnez la sauce au fromage pour faire la sauce, sauce au fromage, car elle-même sous forme liquide pour la dilution. Avec elle, pas de la sauce uniformément granulaire.
[Shanghai] sauce à la viande
Précédent
[Jiangsu] emballages maison wonton
Prochain
salade Dusi
Encens mélangé aux épinards
laitue cru
pommes de terre en purée pastorale # Qiubishala jus #
nouilles de boeuf maison - avec la soupe de boeuf aux nouilles pratiques
gâteau aux ufs feuilles Céleri
buf frit
glace de haricots rouges de la main
Coréen petite bouillie de citrouille citrouille + popsicles
Lait gâteau à la citrouille
boeuf sauce
Une cuisine pour la version simple du pot d'émail Rôti côtes de porc rôti de côtes