boeuf sauce

« Cette route Stroganoff avec la sauce de soja pour cuisiner, donc avec une touche de saveur de beurre, si vous voulez une sauce plus corsée, peut augmenter la quantité de miso, et la soupe de boeuf cuit à tremper dans quelques heures, ce goût de la soupe mieux aspiré dans la viande. les pièces de boeuf avec leurs propres préférences pour le sélectionner. tendons ne doivent pas nécessairement être un enfant. ma famille aime manger des bars premier cerveau pakistanais, il sera même le bétail babiche, un faux-filet acheté, divisé en morceaux, le pot de cuisson de l'eau froide. une fois l'eau bouillante, surface de la mousse écrémé peut laisser mijoter lentement la sauce ou moins. de plus, il y a des résidus de soja miso, la plupart facile à utiliser l'eau du ruisseau à la sauce un peu, le résidu filtré, de sorte que lorsque la chaleur et laisser mijoter, il ne laissera pas le Pakistan Okara dans le fond du pot ". ingrédients
  • buf 2500 g
accessoires
  • miso 2 cuillères à soupe
  • cannelle 2 pièces
  • L'anis étoilé 3
  • amomum 2
  • gingembre 1
  • blanc Kou 2
  • sauce teriyaki montant droit
  • sel montant droit
  • bleu très clair un
  • feuilles d'ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Maotai goût
  • sauce artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf coupé en morceaux, propre
  • 2 l'eau froide dans le pot après que le feu à ébullition, mousse écrémé
  • 3 peau, anis étoilé, Amomum, gingembre, Kou blanc prêt, il peut également ajouter d'autres épices selon le goût
  • 4 répartis uniformément dans la casserole de sauce à la viande, couvrir, laisser mijoter 1 heure
  • 5 Miso Le godet dans un bol
  • 6 quantité d'ouverture de la baie d'eau ajoutée, stand
  • 7 boeuf bouilli pendant une heure, la soupe miso peut être filtrée avec un tamis à la bouilloire
  • 8 puis verser la bonne quantité de sauce teriyaki, comme la couleur de fond, peut être plus le point d'écoulement, comme la lumière de couleur, peut réduire le point d'écoulement
  • 9 puis jeté dans un peu de sel, avec la quantité de leur propre goût d'être, les recommandations personnelles peuvent saupoudrer le point, l'accent était délicieux ragoût au goût
  • 10 continuent à couvrir le pot, un petit ragoût de feu jusqu'à ce que la viande avec des baguettes peut facilement passer à travers, vous pouvez effectuer un panoramique. soupe de boeuf peut tremper tremper deux heures ou un peu plus, peut absorber une partie de la saveur du bouillon
  • Après 11 minutes refroidissent sacs enregistrées dans le réfrigérateur pour une consommation ultérieure
  • 12 prennent coupe de fines tranches de boeuf appropriées, ne pas suivre le fil coupé de la viande, ou bien facilement Seya
  • 13 oignon vert coupé en dés, le gingembre, l'ail vert est prêt
  • 14 dans un bol, puis versez la sauce de soja, le vinaigre balsamique, une bonne musique
  • 15 peut être directement consommée
  • 16 Kouchong peut être trempé dans la consommation de jus

Conseils

laisser mijoter le buf, des baguettes peut être inséré à travers et, après miso ruisseau avant, assurez-vous de filtrer les déchets de sauce, ou bien facile à coller pot, les sauces et les trempettes peuvent être ajustées en fonction des goûts. Ne pas verser le bouillon, après la filtration des épices résidus, sac frais ou une forme de bol, réfrigérateur congélateur sauvegardé, vous pouvez continuer à utiliser, ce qu'on appelle la soupe, plus cuit plus parfumé.
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