[Jiangsu] emballages maison wonton

« raviolis est un aliment traditionnel chinois, du nord de la Chine. Yang Xiong a fait » dialecte « est mentionné dans le » pain des raviolis, « raviolis est une sorte de gâteau, qui est la farce dossier de différence par après la cuisson et de manger, ce qui est de la soupe cuite, appelée « gâteau de soupe » a été utilisé à l'origine pour le culte jusqu'à la dynastie des Song, lors de la fête du solstice d'hiver, les magasins de la ville ont fermé, chaque culte wonton paquet, offrant famille complète de points d'ancienneté. raviolis de offrandes de nourriture. le développement Ravioli est devenu un nom beaucoup plus, faire différents, le goût délicieux, dans tout le pays, bien-aimé autour du célèbre casse-croûte beaucoup de fonctionnalités, bien accueilli par les convives Éloge de raviolis, le célèbre Chengdu long Chao Shou restaurants wonton soupe, ses nombreuses variétés, minces tendres de remplissage, délicieux Tang Xian, Chongqing pont Chao Shou, y compris le stress pincement, une variété d'épices, trempées dans la nourriture assaisonnement, le vieux temple de Shanghai chanson Wan Maison raviolis Sam Sun, farcie contraintes matérielles, remplissage minces sacs, délicieux couleur de goût, Xinjiang Urumqi après l'autre, le remplissage d'agneau, doux mince de remplissage, soupe claire et comme délicieux. Nous les gens Nanjing qui aimaient les raviolis, notamment la chanson nette chanson rouge: « raviolis de boissons », quand tout le peuple de Nanjing entendront un ravioli de boissons: A à ah épicée? Signification patron demander au client: besoin wonton épicé pour mettre dedans? Ma famille aussi super amour pour manger des raviolis, manger quelques années, mais n'a jamais eu wonton peau pour produire leur propre ah, ce n'est pas plié à apprendre à faire la seconde peau wonton, juste à la maison Hornsey la farine sur les mains, les besoins de la peau wonton due cheveux Xing plusieurs fois pétrissent à plusieurs reprises, et ont besoin de rouler livre spécial, et pour moi, ce n'est pas bon aux gens de pâtes qui ont pris beaucoup de temps pour l'obtenir, bien que très fatigué, mais voir le produit fini, est très gratifiant ha ~ ~~ " ingrédients
  • surface de base 2 g
  • Shimizu 180 grammes
  • boulettes de farine 500 grammes
accessoires
  • L'amidon de maïs montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 boulettes de farine dans le bassin
  • 3, puis dans la surface de base
  • 4 eau ajoutée sous agitation avec des baguettes
  • Après le film de couverture 5 est légèrement 20 minutes en boule táng
  • 6 Retirez le pétrissage de la pâte continue manuel
  • Après le film de couverture 7 est légèrement desserrée lisse 30 minutes
  • 8 Poussez pétrir jusqu'à ce que continue le film de couverture lisse en 30 minutes TANG
  • 9 minutes après la prise de pièces, dans lequel un rouleau en un grand rectangle
  • 10 la surface de libération saupoudrez un peu d'amidon de maïs
  • La taille du rouleau 11 en portions puis roulée d'avant en arrière à partir d'un rouleau de presse
  • 12 répétées de manière itérative: ouvert, le produit laminé rouleau pressé pour un classeur de classeur de surface de la feuille
  • Après 13 étendre même une longueur de coupe modérée du petit rectangle peut être carré, ou
  • La figure 14 Terminé

Conseils

1, pas un montant unique de l'eau ajoutée, tout en ajoutant tout en regardant la pâte de la situation 2, pétrir la pâte nécessite les cheveux plusieurs fois, il sera plus résistant 3, la taille d'un livre épais et décider en fonction de leur propre
Chaud ragoût d'hiver - cheddar pommes de terre gratinées au fromage
Précédent
salade Dusi
Prochain
Encens mélangé aux épinards
laitue cru
pommes de terre en purée pastorale # Qiubishala jus #
nouilles de boeuf maison - avec la soupe de boeuf aux nouilles pratiques
gâteau aux ufs feuilles Céleri
buf frit
glace de haricots rouges de la main
Coréen petite bouillie de citrouille citrouille + popsicles
Lait gâteau à la citrouille
boeuf sauce
Une cuisine pour la version simple du pot d'émail Rôti côtes de porc rôti de côtes
Les plats à base de chou frit champignon