la tête de l'herbe
2
Yuba
100 g
Excipients quantité d'huile montant approprié au gingembre ail sel de sucre une sauce de soja 1 pot de haricots secs carpe de tête d'entraînement de tête, coupés en morceaux. (Le temps d'acheter, donc couper l'aide propriétaire de décrochage du poisson). 2 ail coupé en sections, approprié au gingembre. 3 yuba trempés par voie humide avec de l'eau. 4 coupé en petits morceaux avec des ciseaux, une période d'environ 8 cm. 5 Continuer le trempage humide, jusqu'à ce que Yuba ramolli. 6 Yuba dans la cocotte, puis ajouter 2 bols d'eau, à feu moyen, cuire. 7 Cette fois, les alevins de tête. carter d'huile inférieur, bloc de tête est ajouté, le feu frire lentement. 8 Dans le même temps, Yuba à la chaleur. 9 Le flip tête et continuer à faire frire l'autre côté. 10 cette fois-ci, la cuillère 2 a été ajouté au sel de haricot sec, 2 cuillères à soupe de sucre, bien mélanger. 11 Puis le clapet de la tête de pot, ajouter le gingembre. 12 Puis rejoindre la bonne quantité de sauce de soja, arôme ajouter! Ensuite, éteignez. 13 seront transférés dans la cocotte de la tête, étalée sur Yuba. 14 ajoute le segment ail. 15 casserole couverture, feu doux et continuer à faire bouillir pendant environ 5 minutes!