farine
500g
crevette
200g
viande de porc
300g
chou
100 g
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au goût bonne quantité de levure de sauce de soja bonne quantité quantité piment de la Jamaïque montant droit d'oignon montant de gingembre la quantité d'oeufs 1 paquet de porc pratique de crevettes à l'avance la quantité d'eau ajoutée à la fermentation de la farine et la levure à 2 fois plus grande. 2 Ajouter les ufs et la viande dans la sauce de soja, l'huile de sésame et de sel haché piment d'oignon. remuer 3 huile ajouter, continuer à battre l'effort suprême 4 chou émincé, 5 crevettes décortiquées à la tête de ligne de crevettes. 6 viande de porc hachée dans le chou ajouté. 7 crevettes Ajouter. 8 sous agitation dans un uniforme, de chargement dans des petits pains. 9 fermenter la pâte. Pour exclure l'air, dans la pâte de taille uniforme. 10 prendre un peu de pâte, le produit laminé en une épaisseur intermédiaire, le pain mince périphérique. Mettez 11 remplissages. 12 calé pâte pouce, l'index et les uniformes proches des enfants de la peau de plissage. Emballez en un chignon. Après 13 tout enveloppé Xing à 15 minutes. Le chignon 14 dans le four pendant 15 minutes après que l'eau hors du feu, la vapeur d'eau virtuelle pendant 5 minutes.