basse mer
1
Excipients vin de riz quantité appropriée de la quantité de gingembre appropriée de sel de poivre d'huile comestible quantité appropriée de sésame cuits Sel et poivre pratique basse mer 1 basse mer étripé, écailles de grattage, propre. 2 tête basse et la queue, la feuille de coupe interrompue de 1 cm d'épaisseur, sur le pot, puis ajouter le sel, le vin de riz, uniforme de préhension de gingembre, mijoter pendant 30 minutes. Grains de poivre dans le pot 3, brûlé Fried, laisser refroidir, rouler dans la fin, puis le sel a été ajouté et mélangé dans les creux de sel de sésame de sésame cuits. 4 filets mijotés sur papier absorbant pour absorber l'eau au-dessus. 5 jusqu'à ce que le moule 6 huile dans la chaleur, dans le poisson de friture dorée des deux côtés. 6 remove cuisine et sur le papier, l'absorbent au-dessus de la graisse. 7 trempé dans le sel de sésame Mimi profiter.