Faible farine de gluten
200g
ufs
4
200g de sucre 100 g de matières de beurre thé noir de crème fraîche poudre 1 paquet 90ml article de quantité d'amande de citron Les grains de miel de thé noir 1 approche gâteau de livre pour préparer le matériel. Préchauffer le four à 180 degrés. beurre ramolli laissé à la température ambiante. Citron frotter les squames de veille. 2 a été frotté le zeste de citron sucre. Frottent les mains au sujet. Ce sera plus de saveur corsée de citron 3 le beurre ramolli en sucre dans 4 Battre les ufs, et envoyé à l'intégration complète Après 5 l'huile de fusion jusqu'à un sucre uniforme, fouet jusqu'à consistance légère rapidement. Tamiser la farine dans la crème anglaise 6 Versez le thé, la poudre de thé noir, le zeste de citron. remuer 7 enfin dans la crème et bien mélanger pour former une épaisseur 8 pâte est versée dans un moule. Lisse avec un grattoir. Saupoudrer de barres d'amandes, des tranches de citron 9 dans le four, à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 30 minutes. Tirée au milieu de la barre avec un bâton de bambou, il n'y a pas observée cuit. Retirer, laisser refroidir