miel Thé noir gâteau de livre de haricots

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

4

 

 200g de sucre 100 g de matières de beurre thé noir de crème fraîche poudre 1 paquet 90ml article de quantité d'amande de citron

 Les grains de miel de thé noir 1 approche gâteau de livre pour préparer le matériel. Préchauffer le four à 180 degrés. beurre ramolli laissé à la température ambiante. Citron frotter les squames de veille.

2 a été frotté le zeste de citron sucre. Frottent les mains au sujet. Ce sera plus de saveur corsée de citron

3 le beurre ramolli en sucre dans

4 Battre les ufs, et envoyé à l'intégration complète

Après 5 l'huile de fusion jusqu'à un sucre uniforme, fouet jusqu'à consistance légère rapidement. Tamiser la farine dans la crème anglaise

6 Versez le thé, la poudre de thé noir, le zeste de citron. remuer

7 enfin dans la crème et bien mélanger pour former une épaisseur

8 pâte est versée dans un moule. Lisse avec un grattoir. Saupoudrer de barres d'amandes, des tranches de citron

9 dans le four, à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 30 minutes. Tirée au milieu de la barre avec un bâton de bambou, il n'y a pas observée cuit. Retirer, laisser refroidir

Séchez courbine jaune frit
Précédent
homard poché à l'ail
Prochain
Tomate tofu long Li poisson
soupe de poulet ginseng frais
riz saucisse Chaxingu
Braisé jambe Pipa
bouillie de fruits
nouilles de luxe
bouillie Céleri jambon salé
Coca-Cola croaker
bouillie de viande maigre
sel et poivre crevettes géantes
Ding ciboulette bouillie d'oeuf
boulettes de raisin sec Californie