épinards
5
farine
50 grammes
ufs
1
lait
45 grammes
crevette
1
Matériaux de 1 gramme de sel crevettes pratique de crêpes aux épinards de crevettes avec 1 dot eau de trempage. Bubble minutes, égouttées la crevette d'évacuation d'eau. 2 épinard faire bouillir l'eau du pot propre, épinards bouillis environ 30 secondes pour éliminer essoré, haché. 3 Ajouter les oeufs farine, le lait. Mélanger 4, le débit linéaire. Parce que la taille différente des ufs, la quantité de lait aura une différence d'environ 10 grammes. 5 Ajouter les épinards hachés et le sel et bien mélanger. poêlon dans la quantité d'huile versée dans la pâte d'épinards à la chaleur de l'huile. mère de pamplemousse de la poêle de 8 pouces juste un bon pot. Pamplemousse mère se plaint: Parce que les crevettes sont un peu salée, ajoutez un peu de sel ici assez longtemps, sans aussi disponible. 6 crevettes Pisa à la surface. Après 7 côté de la tête vers le bas frit: d'abord le gâteau de se déplacer lentement sur la plaque, puis la plaque à l'envers dans le moule, cuit des deux côtés. Comme coupé 8 coupé comme une omelette à pizza. 9 Fried up!