épinards crevettes quiche

 ingrédients

 

épinards

 

5

 

farine

 

50 grammes

 

ufs

 

1

 

lait

 

45 grammes

 

crevette

 

1

 

 Matériaux de 1 gramme de sel

 crevettes pratique de crêpes aux épinards de crevettes avec 1 dot eau de trempage. Bubble minutes, égouttées la crevette d'évacuation d'eau.

2 épinard faire bouillir l'eau du pot propre, épinards bouillis environ 30 secondes pour éliminer essoré, haché.

3 Ajouter les oeufs farine, le lait.

Mélanger 4, le débit linéaire. Parce que la taille différente des ufs, la quantité de lait aura une différence d'environ 10 grammes.

5 Ajouter les épinards hachés et le sel et bien mélanger. poêlon dans la quantité d'huile versée dans la pâte d'épinards à la chaleur de l'huile. mère de pamplemousse de la poêle de 8 pouces juste un bon pot. Pamplemousse mère se plaint: Parce que les crevettes sont un peu salée, ajoutez un peu de sel ici assez longtemps, sans aussi disponible.

6 crevettes Pisa à la surface.

Après 7 côté de la tête vers le bas frit: d'abord le gâteau de se déplacer lentement sur la plaque, puis la plaque à l'envers dans le moule, cuit des deux côtés.

Comme coupé 8 coupé comme une omelette à pizza.

9 Fried up!

racine de lotus épicé
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copeaux de coeur de boeuf
Prochain
Sel et poivre stomatopoda
Hot Danpi
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oignon vert omelette
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