copeaux de coeur de boeuf

 ingrédients

 

chou de vache

 

50 g

 

farine

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 L'huile d'olive quantité d'adjuvant de quantité quantité quantité de poivre sel allspice

 1 bovin copeaux de coeur de la pratique de boeuf lavé et déchiqueté le chou, ajoutez les ufs.

2 ajouter la farine, l'eau et les assaisonnements et bien mélanger.

3 mettre un peu d'huile.

4 dans la pâte à frire et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

épinards crevettes quiche
Précédent
Sel et poivre stomatopoda
Prochain
Hot Danpi
crêpes Scallion
oignon vert omelette
crêpe de soie melon d'eau
kelp frit
Décoction goût de moutarde au vinaigre de cuisine maison ce petit pain de viande # #
Fromage fleur citrouille tarte
asperges crevettes sauce barbecue Explosion
Bean dRegS gâteau d'oeuf
tarte à la viande de sauce pour pâtes
sésame frit version sans huile
pain