Hot Danpi

 ingrédients

 

amidon de patate douce

 

180g

 

ufs

 

150g

 

 Accessoires quantité appropriée de gingembre échalotte quantité d'huile de sel le droit de quantité de sauce de soja porc 75g bonne quantité de quantité de poivre d'eau 200g

 Hot pratique Dan Pi préparer un amidon de patate douce

2 dans l'eau à tremper pendant un certain temps,

3 mélanger pour faire fondre et de sirop exempt de particules

4 ajouté trois ufs

Remuez 5 impureté a été éliminé par filtration.

6 J'utilise la cuisson peau crêpes, puis faites tiédir après la cuisson casserole versez une cuillère à soupe de pâte

7 raisons peuvent ne pas ajouter de la farine de châtaigne d'eau, la pâte ne devient pas transparent, mais jaune.

8 puis remis à cuire

9 suivi de Dan Pi Jian Hao tous

10 coupé dans leur largeur de 0.8-1cm au sujet favori

11 ingrédients soupe prêts, de porc coupé en petits morceaux, le gingembre râpé, les oignons verts, finement hachés

12 de l'huile wok, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé

13 ajouter suffisamment d'eau bouillante ou de bouillon

14 après la soupe bouillante dans la viande, le feu le plus tôt possible afin que la viande cuite devient

15 Verser Danpi Faire cuire

16 poivre ajouté, l'oignon vert, le goût brut peut être tirée

17 poivre mis, c'est plus mince trop chaud.

18 prise le poivre, le plus épais.

Sel et poivre stomatopoda
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