amidon de patate douce
180g
ufs
150g
Accessoires quantité appropriée de gingembre échalotte quantité d'huile de sel le droit de quantité de sauce de soja porc 75g bonne quantité de quantité de poivre d'eau 200g Hot pratique Dan Pi préparer un amidon de patate douce 2 dans l'eau à tremper pendant un certain temps, 3 mélanger pour faire fondre et de sirop exempt de particules 4 ajouté trois ufs Remuez 5 impureté a été éliminé par filtration. 6 J'utilise la cuisson peau crêpes, puis faites tiédir après la cuisson casserole versez une cuillère à soupe de pâte 7 raisons peuvent ne pas ajouter de la farine de châtaigne d'eau, la pâte ne devient pas transparent, mais jaune. 8 puis remis à cuire 9 suivi de Dan Pi Jian Hao tous 10 coupé dans leur largeur de 0.8-1cm au sujet favori 11 ingrédients soupe prêts, de porc coupé en petits morceaux, le gingembre râpé, les oignons verts, finement hachés 12 de l'huile wok, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé 13 ajouter suffisamment d'eau bouillante ou de bouillon 14 après la soupe bouillante dans la viande, le feu le plus tôt possible afin que la viande cuite devient 15 Verser Danpi Faire cuire 16 poivre ajouté, l'oignon vert, le goût brut peut être tirée 17 poivre mis, c'est plus mince trop chaud. 18 prise le poivre, le plus épais.