Décoction goût de moutarde au vinaigre de cuisine maison ce petit pain de viande # #

 ingrédients

 

farine

 

350g

 

eau

 

180g

 

La levure sèche

 

3g

 

 Accessoires viande moutarde marinée 300g

 Décoction Meicai la maison saveur de cuisson de pain de viande # 1 # pratique matériel: 350 g de farine, 180 g d'eau, 3 g de levure sèche, de la viande 300 g Meicai

2 tous les aliments dans la machine à pain de pâte,

3 a été agitée dans une pâte lisse.

4 dans un grand bol, placé à une fermentation chaude.

5 pâte grandir jusqu'à deux fois.

6 enlevé, les gaz d'échappement ré-pétrir soigneusement.

7 bandes de frottement.

8 est divisée en 10 parties égales.

9 rouleau dans la plaquette.

10 garnitures placées,

11 plis Niechu, le cas de la scène épreuve pendant 20-30 minutes.

12 Pan chaleur, ajouter un peu d'huile,

13 dans un petit pain,

14 Verser une petite quantité d'eau, couvert le fond du pot.

15 immédiatement couvert et légèrement petit marque.

16 jusqu'à ce que l'eau complètement évaporé, boulettes cuites, flameout.

17 poêle et servir chaud.

kelp frit
Précédent
Fromage fleur citrouille tarte
Prochain
asperges crevettes sauce barbecue Explosion
Bean dRegS gâteau d'oeuf
tarte à la viande de sauce pour pâtes
sésame frit version sans huile
pain
oignon déchiquetée
peau froide couleur
blanc soupe aux champignons de Sydney
Concombre tarte au jambon
Mapo Tofu
croustillants Guatiao
concombre frit Fungus