farine
350g
eau
180g
La levure sèche
3g
Accessoires viande moutarde marinée 300g Décoction Meicai la maison saveur de cuisson de pain de viande # 1 # pratique matériel: 350 g de farine, 180 g d'eau, 3 g de levure sèche, de la viande 300 g Meicai 2 tous les aliments dans la machine à pain de pâte, 3 a été agitée dans une pâte lisse. 4 dans un grand bol, placé à une fermentation chaude. 5 pâte grandir jusqu'à deux fois. 6 enlevé, les gaz d'échappement ré-pétrir soigneusement. 7 bandes de frottement. 8 est divisée en 10 parties égales. 9 rouleau dans la plaquette. 10 garnitures placées, 11 plis Niechu, le cas de la scène épreuve pendant 20-30 minutes. 12 Pan chaleur, ajouter un peu d'huile, 13 dans un petit pain, 14 Verser une petite quantité d'eau, couvert le fond du pot. 15 immédiatement couvert et légèrement petit marque. 16 jusqu'à ce que l'eau complètement évaporé, boulettes cuites, flameout. 17 poêle et servir chaud.