porc couennes
160g
Excipients de quantité d'huile de piment ail sauce soja salée de l'eau Montant Montant Montant du montant approprié au gingembre vinaigre oignon vert de vin Après le gel de l'approche pré-imprégné couleur de la peau d'une peau de porc 1 heure, enlever et ajouter de l'eau dans le pot, transféré à cuire le vin, ajouter le gingembre jusqu'à ce que la décoloration de la peau de porc. 2 couteau cuit gratter la surface de la peau de la saleté, tirant porc, puis racler l'intérieur de la graisse. Puis dans la marmite bouillir l'eau à nouveau. Peau de porc après 3 l'eau de drainage de l'eau bouillie, coupé en Ding. L'eau a été ajouté dans le soja 4 au plus bas niveau maximum d'eau, puissance. Au bout de 20 minutes, vous entendez le son de tick Didi, et la mise hors tension là-dessus. 5 première partie du porc blanche a été versée dans un moule, où endroit frais et aéré, il se solidifie rapidement. 6 Versez le reste de la peau de porc était un peu de sauce de soja, couvrir le couvercle pour maintenir la température. Après solidification 7 autre porc blanc, puis une solution rouge de porc a été versée, a permis de se poursuivre. 8 solidification bonne peau de porc congelé, découpé avec un couteau doucement autour, la tête sur le billot. 9 après la plaque de découpage en tranches, transféré huile de piment, l'ail, le sel, le vinaigre, saupoudrer d'oignon vert. ok, a commencé à me manger.