peau froide couleur

 ingrédients

 

porc couennes

 

160g

 

 Excipients de quantité d'huile de piment ail sauce soja salée de l'eau Montant Montant Montant du montant approprié au gingembre vinaigre oignon vert de vin

 Après le gel de l'approche pré-imprégné couleur de la peau d'une peau de porc 1 heure, enlever et ajouter de l'eau dans le pot, transféré à cuire le vin, ajouter le gingembre jusqu'à ce que la décoloration de la peau de porc.

2 couteau cuit gratter la surface de la peau de la saleté, tirant porc, puis racler l'intérieur de la graisse. Puis dans la marmite bouillir l'eau à nouveau.

Peau de porc après 3 l'eau de drainage de l'eau bouillie, coupé en Ding.

L'eau a été ajouté dans le soja 4 au plus bas niveau maximum d'eau, puissance. Au bout de 20 minutes, vous entendez le son de tick Didi, et la mise hors tension là-dessus.

5 première partie du porc blanche a été versée dans un moule, où endroit frais et aéré, il se solidifie rapidement.

6 Versez le reste de la peau de porc était un peu de sauce de soja, couvrir le couvercle pour maintenir la température.

Après solidification 7 autre porc blanc, puis une solution rouge de porc a été versée, a permis de se poursuivre.

8 solidification bonne peau de porc congelé, découpé avec un couteau doucement autour, la tête sur le billot.

9 après la plaque de découpage en tranches, transféré huile de piment, l'ail, le sel, le vinaigre, saupoudrer d'oignon vert. ok, a commencé à me manger.

oignon déchiquetée
Précédent
blanc soupe aux champignons de Sydney
Prochain
Concombre tarte au jambon
Mapo Tofu
croustillants Guatiao
concombre frit Fungus
Il est similaire mélangé avec sauce au concombre
pain frit Bean
Brine pieds de poulet
nouilles aux épinards de crevettes
pain oignon frit
gâteau confite
brûler l'ail épicé butterfish
Apple crêpes flocons d'avoine