la pratique de viande de boeuf séchée épicée

« viande de boeuf séchée contient de nombreux minéraux et acides aminés nécessaires à l'organisme, tout en conservant une saveur de boeuf moelleuse, mais aussi aller loin sans détérioration. Acheter du buf frais pour faire leur propre viande de boeuf séchée, non seulement la maison collations préparées, le dîner est également de bons amis haut snacks ". ingrédients
  • buf 1000g
  • oignon demi
accessoires
  • oignons verts 1
  • échalote 2
  • Gingembre et l'ail 15g
  • chili 10
  • poivre 5g
  • cumin 5g
  • L'anis étoilé 3
  • Boucle blanche 2
  • poivron rouge 15g
  • sésame montant droit
  • sauce de soja 1 tsp
  • huile de poivre 1 tsp
  • vin de cuisine 2 cuillères
  • sucre 1 tsp
  • quatre-épices montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Étape 1: La variété des ingrédients pour le lavage, le boeuf haché sanglant, coupé en environ un demi-bloc Catty dans le pot, ajouter la surface inondée d'eau froide, ajouter le sel et brûler la quantité de vin ensemble, à partir de l'eau apparaît blanc cette fois-ci commencera à bulles, dans ce processus, en plus de la mousse flottante après l'eau propre à ébullition et, enfin, la couleur devient clair, vous pouvez éteindre le feu.
  • Étape 2: Retirez la coupe de boeuf et rincer le boeuf à la coupe de l'eau, le buf est probablement un bon petit doigt épais, trop épais, donc pas facile savoureux. Parce que le boeuf est plus épais, en plus de sang, il est difficile de mettre tout le boeuf cuit, donc au milieu d'un peu rouge, mais n'a pas d'incidence sur quoi que ce soit. Après une coupe de bonne boeuf quitte le dos.
  • 3 Partie III: épices Première ébullition verser de l'huile végétale (de préférence l'huile d'arachide, fait de la plus viande de boeuf séchée délicieuse), en raison de la nécessité de boeuf finalement frit, l'huile d'arachide et, par conséquent le montant ne peut être inférieur, il serait préférable de ne pas voir le boeuf. Le préparé ci-dessus l'oignon, les oignons verts, l'oignon vert, le gingembre et ensemble l'ail sous le wok de friture effectué, prend habituellement au moins 40 minutes ou plus, jusqu'à ce que la couleur de l'assaisonnement tourner progressivement jaune lors de l'ajout de piment et de poivre, piment et rincer les meilleurs, sous la casserole afin de ne pas devenir bientôt Hu. Attendez jusqu'à ce que l'oignon devienne brun doré, vous pouvez éteindre le feu. Tous les condiments du four autant que possible de faire de l'huile évincés du composé, l'huile de base restante pour préparer le boeuf frit.
  • 4 petit feu ouvert, vers le bas dans l'anis étoilé et d'autres épices, cumin boucle blanche friture température de l'huile environ 2 minutes plus tard, puis vers le bas dans les sautés de boeuf haché, donc après toutes les couleurs de boeuf ajouté la sauce de soja élevée fraîche et bonne quantité de vin de riz continue à frire, que l'eau s'évapore lentement, de plus en plus de la casserole d'huile à feu lent quand tune feu ce processus dans environ une demi-heure, après quoi Wei Huo pas trop sec boeuf frit, buf jusqu'à la dureté éteindre le feu lorsque l'aime de dureté.
  • 5 assaisonnement final. Évider l'excès d'huile de la poêle, en laissant une partie de l'huile de base sur la ligne. Ouvrez un petit feu, ajoutez une cuillerée de sauce de soja, le sel, une cuillerée de sucre à tourner. Après Toss ajouté le piment, mélanger uniformément le poivre, le poivron rouge a été ajouté, a été ajouté dans plusieurs suggestions peuvent être ajoutés en fonction de leurs préférences, l'étendue de leur favori ajouté de préférence. Mélanger uniformément hors du feu, surmonté d'huile de poivre, parsemer de graines de sésame peut casserole.

Conseils

1, la clé est de faire la chaleur de viande de boeuf séchée, les temps de cuisson, vous devez toujours régler la chaleur en fonction de la situation du pot pour éviter le pot de pâte. 2, tout le processus de fabrication du boeuf prend plus de temps, en plus du sang du début à la fin prend environ cinq plaque pan près heures.
Hiver chaud agneau côtelettes pot de carotte -----
Précédent
Saumon poêlé
Prochain
poulet déchiqueté
chou mélange double
branches érotiques
racine de fin braisé vin requin (émail édition pot en fonte)
Shougan de surface biang
pâtes sauce à la viande
Ciseaux bicolores
Champignon pate visage creux
Nouilles à la choucroute Laotan
chou épicé frit nouilles udon
gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre amarante
surface de ciseaux frit