Braisière entrelardées calmars #only #

favori est le pot de celui-pot de la nourriture, tout ce qu'ils aiment mettre. Juste un pot, il y a des plats de viande. Il est non seulement délicieux, mais aussi aller bien avec le riz. Hiver, au printemps et à l'automne, plus approprié, bien sûr, si vous voulez grand été chaud peut aussi essayer de manger une sueur. Aujourd'hui, ce pot à l'intérieur de la viande, les calmars, les champignons et le maïs bébé. Deux viande, puis cuit à la vapeur un pot de riz, assez pour payer pour la famille complète. Bien sûr, cela est un plus décontracté, la préférence personnelle, mangez tout ce que vous mettez, n'est pas recommandé de mettre le ah poisson, l'odeur trop grave. S'il y a trop de mots inventaire du réfrigérateur, cette approche est également très bon il, nettoyer le réfrigérateur. porc 500 grammes calamar 400 grammes maïs bébé 150 g champignon 10 Oignons compagnon parfumé sauce douce Juin 2 cuillères à soupe Oignons compagnon parfumé Juin avec de la pâte de haricots ail 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe levure de riz rouge (ou utiliser la sauce de soja, bonne mine, il) 1 cuillère à soupe ail 3 gingembre montant droit oignon moitiés petites

étape 1

coupes de porc blanchissent. Squid pelées pour combattre le ventre laver les fleurs coupées au couteau et rouler Blanch retirer immédiatement

étape 2

Tricholoma coupes nettes, les pousses de maïs coupées en morceaux

étape 3

oignon prêt, coupé en dés d'oignon, les oignons verts prêts partenaire en Juin encens sauce aigre-douce, oignons compagnon parfumé Juin avec de la pâte de haricots ail

étape 4

Wok, ajouter un peu d'huile, la prochaine dans le porc, 1 cuillère à soupe de sucre, une petite frite de feu jusqu'à dorer des deux côtés. Sous l'oignon, faire revenir l'oignon

étape 5

Ce plat ne tient pas la sauce de soja salée. Tous dépendent à la fois la sauce goût.

étape 6

Joignez-vous à la sauce sucrée, pâte de haricots chaude, saveur Remuer, laisser la couleur de la viande.

étape 7

Quelques injection de viande chaude. ébullition de feu. Ajouter la levure de riz rouge (ou de la sauce de soja) transformer un petit feu à la viande cuite.

étape 8

Verser champignons cuire jusqu'à ce que faible.

étape 9

Verser morceaux calmars.

étape 10

Pour les pousses de maïs.

étape 11

Pan avant l'ail saupoudrez

étape 12

Produit final

étape 13

Et puis préparé trois bols de riz
Claypot version cuiseur de riz
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un ventilateur de pot à ongles
Prochain
côtes de porc braisé claypot
Palourdes pot boeuf Huadan
Hiver chaud agneau côtelettes pot de carotte -----
la pratique de viande de boeuf séchée épicée
Saumon poêlé
poulet déchiqueté
chou mélange double
branches érotiques
racine de fin braisé vin requin (émail édition pot en fonte)
Shougan de surface biang
pâtes sauce à la viande
Ciseaux bicolores