Saumon poêlé

« sashimi de saumon et papa I trésor peut accepter, mais les personnes âgées et les enfants aiment manger morceau frit sec de saumon, saumon font à chaque fois, deux saveurs à la table, ne dites pas, bloc de saumon frit séché en effet, morsure délicieuse d'huile de poisson avec un arôme riche rempli la bouche, doucement la mastication avait une ténacité de isinglass goût quelques, en particulier une partie de l'os de poisson, plus à mâcher le enjoyably ... " ingrédients
  • bloc de saumon 300 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 3 g
  • poudre de poulet Un peu
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage de bloc de saumon et de l'eau de vidange (filet de saumon en fines tranches ne sashimi, le saumon et les coupes coccyx peuvent soupe ou frit à sec, un très bon manger du poisson deux oh)
  • 2 l'eau de drainage dans le steak de pot, poudre de poulet et transféré dans une petite quantité de sel
  • 3 portée pour le pot lancer à plusieurs reprises steak, de sorte que la pénétration uniforme du poisson salé, saumuré instant
  • 4, puis transféré à une cuillère d'amidon, bien mélanger. (But Ajouter d'amidon est de laisser la saveur du saumon enveloppé dans l'amidon, les stéréotypes frits quand beau, manger jusqu'à goût croustillant)
  • 5 Après addition d'amidon peut également pendant une courte
  • 6 wok verser de l'huile, le feu de bloc de saumon ajouter frire lentement
  • 7 frire jusqu'à ce que les deux parties peuvent être consommés, brûlés

Conseils

but gravlax est d'ajouter de l'amidon amidon emballé saveur de saumon, la forme de bonne mine quand frit, dévorant goût croustillant, plein de petites et moyennes entreprises doucement, chauffer une grande poêle coller facilement changer de couleur, peu importe ce que les alevins de poissons doivent être patients , travaillant lentement et délibérément, pendant environ 20 minutes de la frite.
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Qingtangguamian