Hiver chaud agneau côtelettes pot de carotte -----

en disant hiver manger manger Luobu Xia Jiang, la météo Suzhou est vraiment étrange, dire à froid sur le froid Quand on m'a même dit d'aller avec ses moutons de montagne grand-père, ha, ha, mais quand les vacances seront moutons Mangez, délicieux, toujours senti moins de ce que l'extérieur de l'agneau Mais il n'y a pas ah façon, vu il y a quelques jours pour vendre l'agneau de supermarché, très frais Je ne veux pas manger trop de viande, afin d'acheter des côtelettes d'agneau Je me suis toujours senti agneau né et navets pour correspondre, ha ha côtelette d'agneau 450g radis A gingembre 4 g ail 4 g autres épices montant droit sucre cristal Quatre ou cinq chili 3g esprit Grande demi cuillère à café vin de cuisine Une demi-cuillère à café sauce de soja Grande demi cuillère à café sauce de soja Cuillère un quart pâte de haricots cuillerée sel montant droit

étape 1

Un volume uniforme des côtelettes de côtelette propres

étape 2

la peau Radis en morceaux uniformes, peut être coupé légèrement un peu plus grand

étape 3

enfants de rechange de gingembre ail coupé en dés, en général n'ont pas le temps de mousse de coupe ragoût

étape 4

D'autres ingrédients prêts: Ce sont des classiques, vous devez savoir qu'il

étape 5

Un peu d'eau dans la casserole, ajouter les côtelettes d'agneau lavé, versez un peu de vin blanc fishy enfants. . . Dans le pot ouvert d'eau froide, de la mousse écrémé, puis rincer à l'eau tiède continuer côtelettes d'agneau, égoutter reposer l'eau

étape 6

carter d'huile, le gingembre ajouter des morceaux d'ail petit feu

étape 7

Je aime épicé, il faut donc ajouter le piment séché continue jusqu'à ce que parfumé

étape 8

Après que l'eau de vidange est versé dans de côtelettes, faire revenir légèrement

étape 9

Une cuillerée de pâte de haricot

étape 10

Grande une demi-cuillère à café de sauce de soja, un peu de sauce de soja, une demi cuillère à café vin de cuisine,

étape 11

Un peu de sucre et d'autres épices ajouté, est si vous attendez le ragoût de cuisson suivant la pression électrique, il peut maintenant se joindre à poêlée de carottes, parce que le temps est en cours d'exécution ne sera pas dissipée ragoût de carotte

étape 12

Ajouter la bonne quantité d'eau, j'aime ragoût un peu mou, mais avec une poêle à frire de ragoût, il faut donc ajouter un peu d'eau sera plus que suffisant Après l'ébullition de feu, tournez le ragoût de feu

étape 13

Lorsque la soupe est presque deux tiers moins de carotte hachée ajouter

étape 14

Pour prendre des photos si je remplis le bol, huit cuits dans des circonstances normales, je mettrais un peu de temps au sel ragoût, poudre de poulet, puis manger le pot Ragoût haut, chaud, saison froide qui instantanément corps chaud

étape 15

Ce plat est très approprié pour une famille assis ensemble, boire de la bière, discuter un jour des enfants que les gouttes

étape 16

Le temps est vraiment incroyable, on ne sait jamais comment il va vous changer. En d'autres termes: Dans les légumes au goût désagréable passé, bière amère, des livres ennuyeux, ou la haine même, un jour, mais dans l'amour.
Palourdes pot boeuf Huadan
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la pratique de viande de boeuf séchée épicée
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Saumon poêlé
poulet déchiqueté
chou mélange double
branches érotiques
racine de fin braisé vin requin (émail édition pot en fonte)
Shougan de surface biang
pâtes sauce à la viande
Ciseaux bicolores
Champignon pate visage creux
Nouilles à la choucroute Laotan
chou épicé frit nouilles udon
gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre amarante