#Shaki Recettes # oteha part des côtes de porc

Le champignon noir est croustillant et délicieux, délicieux et tout le monde aime la nourriture. Le champignon noir contient une grande quantité de glucides, environ 10% des protéines et des nutriments efficaces tels que la graisse, la cellulose, le fer, le calcium, le phosphore, le carotène, la vitamine B1, le B2 et le C. Selon l'analyse des tests, 375 mg de calcium pour 100 grammes de champignons noirs sont équivalents à 7 fois celui du poisson-chat; 185 mg de fer contenant du fer, ce qui équivaut à 70 fois celui du poisson-chat. Le corps en gel des champignons noirs est très attrayant. Il peut concentrer la poussière et les impuretés restant dans les systèmes digestifs des gens. Il est excrété du corps. C'est un bon aliment de santé pour les mineurs, les textiles, les coupes de cheveux et les travailleurs chimiques. Black Fungus est un précieux matériel médicinal, Li Shizhen, un célèbre médical de la dynastie Ming < Compendium de Materia Medica > Il est enregistré que le champignon "Ganping, le traitement du Qi et non faim", etc., les travailleurs médicaux modernes ont une nouvelle découverte de la valeur médicinale des champignons noirs. Efficacité, les champignons noirs contient également des substances anti-canancer, ce qui est une sorte de la nourriture anticancéreuse. Les champignons noirs peuvent également favoriser la circulation sanguine humaine et traiter les maladies coronariennes. Petit bol de champignon noir pour hommes 30 comprimés Côtes 200 g patate douce 200 g Wolfberry 15 capsules Gingembre à l'oignon vert Montant approprié Du vin de cuisine 10 grammes Sel 2 grammes

étape 1

#Je choisissez la cuisine masculine champignon d'automne du nord-est # cuisine masculine nord-est du champignon d'automne, la qualité est très bonne, le goût est croustillant et épais, peut être frit ou cuit ou froid, doux, chaque pièce n'a pas de champignon noir, après avoir trempé les cheveux , une fois les cheveux trempés, il est trempé. La forme est comme un petit bol, qui est plus pratique pour nettoyer et mieux goûter.

Étape 2

Lavez les côtes, tranche le gingembre, lavez les oignons verts et tirez-le dans l'échalote.

Étape 3

Le champignon noir de la cuisine mâle du nord-est trempé dans de l'eau tiède pendant une demi-heure, et le champignon noir après trempage était très épais.

Étape 4

L'igname est décollée en petits morceaux.

Étape 5

Les côtes de porc mijoter dans l'eau.

Étape 6

Lavez les côtes de porc avec de l'eau, mettez-la dans un ragoût d'igname, ajoutez de l'eau, faites cuire du vin, faites bouillir l'oignon vert et gingembre, retournez à feu doux et cuire pendant une heure.

Étape 7

Ajoutez le champignon noir après les cheveux.

Étape 8

Retournez à feu doux et laissez mijoter pendant une autre heure.

Étape 9

Mettez Wolfberry avant la poêle, assaisonnez de sel et saupoudrez d'oignons verts pour la décoration.

Étape 10

Le champignon absorbe le goût umami des côtes, ce qui est très doux et délicieux.

Étape 11

Le champignon après le trempage est comme un petit bol, et j'ai choisi le plus petit.
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