Ingrédients
accessoires
- yaourt 3 cuillères à soupe
- sel montant droit
- poivre montant droit
- paprika montant droit
- curry crème montant droit
- farine montant droit
- beurre montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ailes de la veille de coupe
- Autre 2 yogourt
- veille 3 épices
- 4 attente de la farine
- 5 yaourt et épices dans les ailes de poulet dans le mélange
- 6 mélangera recouvert d'ailes de poulet mariné emballage plastique 2 a 3 heures
- 7 toutes les ailes de poulet trempées dans la farine
- 8 ailes de poulet trempées dans la farine bien placés dans le four, mettre deux petits morceaux de beurre sur chaque ailes de poulet. Mettre au four, à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes.
- 9 lors de la cuisson au four
- 10 Terminé
Conseils
Tel qu'il est utilisé ici curry beurre, poudre de curry peut également être utilisé.