Ingrédients
- lait 120 g
- La farine de gâteau 45 grammes
- ufs 25 grammes
accessoires
- beurre 8 g
- crème fleurette 100 ml
- mangue 1
charge
- sucre en poudre 10 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- doux goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf a été ajouté du sucre en poudre et bien mélanger (passe pas)
- Incorporer le lait versé dans 2
- 3 Ajouter tamisé mélange de farine de gâteau
- faire fondre le beurre 4 fermenter l'eau
- 5 beurre fondu après l'addition de la crème dans
- 6 matériau mixte a été laissé au repos pendant une demi-heure
- 7 Le matériau tamisé a été laissé au repos
- pan petit feu 8, dans la quantité de matière épandue dans gâteau rond peut être solidifiée
- 9 crème à fouetter en ajoutant du sucre à sec
- Après avoir ajouté une quantité appropriée de lumière de passer à la crème et la mangue chair Naipi après refroidissement 10
- 11 Naipi première fois plié
- 12 fois à nouveau puis arrêtez
Conseils
1, le plus grand sentiment est le meilleur plat de choix est grand, parce que si la croûte est trop petit ne sera pas envelopper ma poêle est trop petite, donc je me sentais moins de produit fini satisfaisant; 2, le matériel a été laissé au repos recommandation matériel tamisé aura une incidence sur le goût des petites particules; 3, le besoin matériel non d'huile de salade dans le moule, puis on le verse directement dans un moule de pavage propre jusqu'à ce qu'il se solidifie!