racine de fin braisé vin requin (émail édition pot en fonte)

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 500g
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • bière 1 pot
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • oignons 3 segments
  • ail 2
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • gingembre 4
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 aile de poulet racine pot d'eau froide, regardez Chuo
  • 2 émail pot en fonte Chauffer
  • 3 pot ajouter un peu d'huile, faire revenir l'ail gingembre oignon
  • 4 ailes de poulet racine mettre le pot Cheuk bonne frite, ajouter de la sauce de soja, le sucre, la sauce de soja, une cuillerée de chacun, la coloration Scoop
  • 5 plus une canette de bière
  • 6. Après la chaleur et laisser mijoter, tourner un petit ragoût de feu
  • 7 et le couvercle, laisser mijoter le temps que j'ai essayé pendant une demi-heure et une heure, l'effet est une bonne heure
  • 8 sauce est très important
  • 9 plat
branches érotiques
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Shougan de surface biang
Prochain
pâtes sauce à la viande
Ciseaux bicolores
Champignon pate visage creux
Nouilles à la choucroute Laotan
chou épicé frit nouilles udon
gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre amarante
surface de ciseaux frit
Qingtangguamian
légumes de saison poêlés
crevettes frites
ventilateurs ail côté ouvert de la crevette
porc braisé haricots compotée des nervures