racine de fin braisé vin requin (émail édition pot en fonte)
2020-01-13 05:48:21
Ingrédients
- emplanture de l'aile de poulet 500g
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- bière 1 pot
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- oignons 3 segments
- ail 2
- sucre 1 cuillère à soupe
- gingembre 4
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 aile de poulet racine pot d'eau froide, regardez Chuo
- 2 émail pot en fonte Chauffer
- 3 pot ajouter un peu d'huile, faire revenir l'ail gingembre oignon
- 4 ailes de poulet racine mettre le pot Cheuk bonne frite, ajouter de la sauce de soja, le sucre, la sauce de soja, une cuillerée de chacun, la coloration Scoop
- 5 plus une canette de bière
- 6. Après la chaleur et laisser mijoter, tourner un petit ragoût de feu
- 7 et le couvercle, laisser mijoter le temps que j'ai essayé pendant une demi-heure et une heure, l'effet est une bonne heure
- 8 sauce est très important
- 9 plat
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- pâtes sauce à la viande
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- Ciseaux bicolores
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- Champignon pate visage creux
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- Nouilles à la choucroute Laotan
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- chou épicé frit nouilles udon
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- gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre amarante
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- surface de ciseaux frit
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- Qingtangguamian
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- légumes de saison poêlés
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- crevettes frites
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- ventilateurs ail côté ouvert de la crevette
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- porc braisé haricots compotée des nervures