étape 1
Environ trois cm de côtes coupées longuesétape 2
tranches de gingembreétape 3
Sous le gingembre faire revenir à l'huileétape 4
Huile sous les côtes près de deux os, le contrôle de l'huile de poisson. Cette étape consiste à sceller la sauce, et la moelle osseuse. Donc, ne pas mettre de l'eau bouillie de porc, l'eau bouillie sur les côtes de viande au moins de moitié.étape 5
l'eau Guo Lifang à ébullition, l'eau est arrivée dans les côtes, un temps mis assez d'eau, ne pas ajouter à mi-chemin de l'eau froide. Dans les côtes, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, le vin, le sucre, le sel, l'anis étoilé, l'oignon. Ici, il doit utiliser l'eau chaude, l'eau chaude à la viande fraîche, l'eau froide dans la casserole, puis la sauce de soupe sont partis. Il y a à ce moment-être du vinaigre gras et rapide, ce qui est de faire de délicieux os de viande fondu, ne vous inquiétez pas de la viande devient acide, car laisser mijoter l'acide mis évaporent dans le processus.étape 6
Petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, une partie du reste du jus, concoctera les côtes. Si plus d'eau que de sauce feu raccourcit le temps.étape 7
Guo Lifang une petite quantité de lard, le sucre mis, à feu doux pour faire fondreétape 8
Et un autre sucre devient tellement reposa dans les nervuresétape 9
Le long du bord de la casserole versez le vinaigre balsamique, mélangez bien, parce qu'il ya une petite casserole de sauce de feu une minutesétape 10
Wuxi porc authentique aigre-douce avec goût aigre-doux intérieur saveur salée, la viande Sulan, même les os sont pleins de jus, chaque fois que mon mari et je dois mâcher les os secs.étape 11
Un bar