Wuxi côtes de porc aigre-doux - recettes absolument confidentielles

Wuxi porc aigre-doux qui la sauce couleur rouge, la viande Sulan, os fruité, délicieux épaissir la sauce, sucré et salé, reflète pleinement les caractéristiques de base de la saveur des plats Wuxi. Ceci est généralement un moulage ou directement après la sauce aigre-douce frit dans le goût distinct. Cette recette peut être décrit comme mes recettes privées, les étudiants universitaires dix ans au revoir Lianlianbuwang Je fais aussi les côtes de porc aigre-doux. Le porc aigre-doux Wuxi et le goût aigre-doux à manger à l'extérieur, à l'intérieur sucré salé, le jus et les os de toutes les personnes ne peuvent pas supporter de laisser aller. Bien sûr, si les saveurs multiples font sera en effet complexe. Mais je pense que la nourriture vaut une pression de fond pour le faire. Les côtes doivent choisir un cartilage avant, la graisse et reliés maigre, préférable de ne pas avoir la ligne hétérozygote. premier rang 500g L'anis étoilé 1 gingembre 3 vinaigre 15ml sauce de soja 10ml sucre 25g vin de cuisine 15ml sel 4 g oignons 1 sauce de soja 15ml Matériaux à la sauce aigre-douce saindoux 30ml sucre 50 g Vinaigre ou vinaigre balsamique 10ml

étape 1

Environ trois cm de côtes coupées longues

étape 2

tranches de gingembre

étape 3

Sous le gingembre faire revenir à l'huile

étape 4

Huile sous les côtes près de deux os, le contrôle de l'huile de poisson. Cette étape consiste à sceller la sauce, et la moelle osseuse. Donc, ne pas mettre de l'eau bouillie de porc, l'eau bouillie sur les côtes de viande au moins de moitié.

étape 5

l'eau Guo Lifang à ébullition, l'eau est arrivée dans les côtes, un temps mis assez d'eau, ne pas ajouter à mi-chemin de l'eau froide. Dans les côtes, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, le vin, le sucre, le sel, l'anis étoilé, l'oignon. Ici, il doit utiliser l'eau chaude, l'eau chaude à la viande fraîche, l'eau froide dans la casserole, puis la sauce de soupe sont partis. Il y a à ce moment-être du vinaigre gras et rapide, ce qui est de faire de délicieux os de viande fondu, ne vous inquiétez pas de la viande devient acide, car laisser mijoter l'acide mis évaporent dans le processus.

étape 6

Petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, une partie du reste du jus, concoctera les côtes. Si plus d'eau que de sauce feu raccourcit le temps.

étape 7

Guo Lifang une petite quantité de lard, le sucre mis, à feu doux pour faire fondre

étape 8

Et un autre sucre devient tellement reposa dans les nervures

étape 9

Le long du bord de la casserole versez le vinaigre balsamique, mélangez bien, parce qu'il ya une petite casserole de sauce de feu une minutes

étape 10

Wuxi porc authentique aigre-douce avec goût aigre-doux intérieur saveur salée, la viande Sulan, même les os sont pleins de jus, chaque fois que mon mari et je dois mâcher les os secs.

étape 11

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