Pepper cuisines privées de poulet [de salive]

cuisse viande 2 concombre un demi oignons verts certains gingembre Un petit morceau vin de cuisine Un peu poivron rouge 2 cuillères à soupe nouilles poivre Une demi-cuillère à café sucre Un peu ail 2 sel vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe la sauce de soja frais Juin 2 cuillères à soupe MSG Un peu soupe de poulet 3 cuillères à soupe huile de cuisson 100 g arachides concassées oignon vert

étape 1

poulet partie sélectionnée, sans os,

étape 2

Poulet dans la casserole d'eau froide, ajouter les oignons verts et le gingembre, un peu de vin cuit, écrémé Xue Mo, bouillir 5 minutes hors du feu puis laisser mijoter pendant 5 minutes, retirer et rincer à l'eau froide pour refroidir rapidement la peau de poulet, feuilles bouillies de soupe de poulet au dos

étape 3

gingembre séché Pound et l'ail, le poivron rouge a été ajouté, le sel, le sucre, pot carter d'huile, 8 pour se rafraîchir de la chaleur à la chaleur, avec un poivre bol cuillère a été progressivement ajouté, tout en ajoutant, tout en agitant, puis ajouter la poudre de poivre, le glutamate monosodique, la sauce de soja et le vinaigre Enfin, ajoutez 3 cuillères à soupe de bouillon de poulet

étape 4

Concombre, épluché, coupé en tranches fines dans le bol, poulet haché sur le dessus, l'assaisonnement remuer la sauce dans le bol, le jus d'alimentation au poulet le plus tôt pas trop bon

étape 5

Enfin, saupoudrer de cacahuètes concassées et l'oignon vert
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