étape 1
poulet partie sélectionnée, sans os,étape 2
Poulet dans la casserole d'eau froide, ajouter les oignons verts et le gingembre, un peu de vin cuit, écrémé Xue Mo, bouillir 5 minutes hors du feu puis laisser mijoter pendant 5 minutes, retirer et rincer à l'eau froide pour refroidir rapidement la peau de poulet, feuilles bouillies de soupe de poulet au dosétape 3
gingembre séché Pound et l'ail, le poivron rouge a été ajouté, le sel, le sucre, pot carter d'huile, 8 pour se rafraîchir de la chaleur à la chaleur, avec un poivre bol cuillère a été progressivement ajouté, tout en ajoutant, tout en agitant, puis ajouter la poudre de poivre, le glutamate monosodique, la sauce de soja et le vinaigre Enfin, ajoutez 3 cuillères à soupe de bouillon de pouletétape 4
Concombre, épluché, coupé en tranches fines dans le bol, poulet haché sur le dessus, l'assaisonnement remuer la sauce dans le bol, le jus d'alimentation au poulet le plus tôt pas trop bonétape 5
Enfin, saupoudrer de cacahuètes concassées et l'oignon vert