- petit poulet 6
- marinade Orléans 35g
- L'amidon de maïs montant droit
- ufs 2
- miettes de pain montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après décongélation du poulet 1 couteau à puiser de l'eau propre filtrée.
- 2 marinade.
- 3 avec l'embrayage uniformément SAUMURÉ mis de côté environ huit heures, ce sera plus délicieux savoureux.
- 4 après huit heures d'amidon prêt, les ufs et la chapelure.
- 5 première enveloppé dans une couche d'amidon.
- 6 et ensuite enveloppé dans une couche d'oeuf.
- 7 Enfin, enveloppé dans une couche de chapelure très bien.
- 8 afin de faire tout le poulet.
- Après 9 huile Guo Lifang, la température d'huile vers le haut. Ajout du poulet frit à feu moyen et continuer à faire revenir la couleur après quelques minutes sur le familier, vous pouvez pêcher ici.