Petit poulet frit Orléans

Ingrédients
  • petit poulet 6
  • marinade Orléans 35g
accessoires
  • L'amidon de maïs montant droit
  • ufs 2
  • miettes de pain montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après décongélation du poulet 1 couteau à puiser de l'eau propre filtrée.
  • 2 marinade.
  • 3 avec l'embrayage uniformément SAUMURÉ mis de côté environ huit heures, ce sera plus délicieux savoureux.
  • 4 après huit heures d'amidon prêt, les ufs et la chapelure.
  • 5 première enveloppé dans une couche d'amidon.
  • 6 et ensuite enveloppé dans une couche d'oeuf.
  • 7 Enfin, enveloppé dans une couche de chapelure très bien.
  • 8 afin de faire tout le poulet.
  • Après 9 huile Guo Lifang, la température d'huile vers le haut. Ajout du poulet frit à feu moyen et continuer à faire revenir la couleur après quelques minutes sur le familier, vous pouvez pêcher ici.
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boulettes de pommes de terre cristal violet
boulette de porc
Porc petites boules de riz glutineux
courge pâte de haricot rouge boulette
Le sucre est pas le rejet
Le gâteau à l'ancienne
petit pain de citrouille
Tarte aux oeufs anglaise (peau de tarte à la main et liquide à tarte)
mousseline d'épinards 8 pouces
Gâteau aux canneberges Muffin
Échalottes pain sauce