« Les boulettes de grand-mère, mince grand remplissage. Childhood en regardant des boulettes formant lentement dans les mains de sa grand-mère, est devenue une boule de Chubby, Chan Chong a fait le ventre rampant, un bas mêlé à l'arôme doux à l'estomac ". ingrédients
- farine de riz gluant 300g
- matériau de pâte de haricot rouge montant droit
- levure de riz rouge 10g
accessoires
- eau chaude 180g
- graines de sésame noir montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 'eau chaude de la farine de riz glutineux a été ajouté et malaxé en une pâte lisse, la pâte a pris un tiers de la poudre de levure rouge a été ajouté.
- 2 pâte blanche et rouge et la pâte placée sur un tampon de gel de silice.
- 3 pâte blanche dans de petites sous-agents moyenne de 20g.
- 4 petit sous-agent de haricot coller 5 g de matériau broyé dans la paume, puis enrouler l'arrondi d'étanchéité.
- 5 Monascus DOUGH Niechu un petit type Yong Shounie pâte en petits ronds de forme ovale, elliptique de type malaxeur bon petit nez rond percé de deux trous de porc cure-dent.
- 6 oreilles de porc font le même type de pâte Niechu petit ovale rond, deux oreilles coupées ouvert avec un cure-dent pour faire petit cochon rond de pâte de type ovale.
- La 7 Assemblée, le museau contre peu d'eau pour coller la boulette centrale, également coloré les mêmes oreilles de porc contre l'eau sur les boulettes de riz.
- 8 point de sésame noir sous l'oreille, un boulettes de riz porcelet pour faire le travail.
- 9 porcelets dans les boulettes de faire bouillir du lait, des boulettes de riz flottant à la surface peuvent être chantées pour manger.