« Qi trois cuisines privées »: cou de poulet rouge

cous de poulet 7-8 oignons gingembre ail sauce de soja sucre cristal Sel et glutamate monosodique feuilles de laurier agrumes

étape 1

L'eau du cou de poulet, mettre le séché tangerine peau d'oignon feuilles de laurier à mousse ébullition

étape 2

Cuire pendant 10 minutes après le lessivage ne pas jeter la soupe, dans une huile d'ail gingembre oignon pot de drainage pluvial des cous de poulet Poêlées, ajouter de la sauce de soja, couleur sautés après avoir ajouté la soupe bouillie du cou de poulet, le cou de poulet trop tard. sel Ajouter, MSG la bonne quantité

étape 3

Guy soupe de revenu, ne pas coller

étape 4

casserole

étape 5

Produit final
poulet ultra-braisé avec du riz
Précédent
tofu cuit à la vapeur chinois émincé allégés repas # #
Prochain
ragoût de poulet jaune maison secrète, pôle super riz
cuisines privées de crème de crevettes []
saucisse grillée
Petit poulet frit Orléans
lotus frit dossier racine
steak de poisson croustillants
boulettes de pommes de terre cristal violet
boulette de porc
Porc petites boules de riz glutineux
courge pâte de haricot rouge boulette
Le sucre est pas le rejet
Le gâteau à l'ancienne