frais de poulet marinée acide privé ce qu'elle était ------

devenir un temps plus frais, les gens disent que la graisse est une longue saison, je ne gnaw trouve pas changé pour le meilleur appétit Et depuis longtemps, je ne suis pas allé à l'épicerie, à la maison, reste un poulet, se demandant comment faire et manger Les pratiques ont apparemment mangé quelques jours pour acheter beaucoup de réflexion avant de venir Choucroute retour, le poisson mariné aurait pu être fait Chaque fois que je vais marché des légumes au vinaigre pour acheter sale maison, ne peut que regarder abandonner Ainsi, l'Internet pour acheter un tas de choucroute, il y a d'autres ingrédients, maintenant il est vraiment facile, Pour penser le chou mariné et le poulet fait de ce qui serait le sentiment, Baidu dans le prochain chèque, ont vraiment fait ce plat, Chongqing poulet mariné Aussi la recherche à l'approche, mais vraiment du bois, il ne peut compter que sur leur propre sens de l'émerveillement, et ne pense pas à le faire goût Toujours très bon, donc saisir l'occasion de partager à vous. . . . poulet A choucroute A poivre frais 15g poivre sec 5g ail 5g gingembre 5g lanterne Pickle Cinq ou six piment séché 5g esprit Une demi-cuillère sauce de soja Une demi-cuillère à café maïzena montant droit poivre 1 g vin de cuisine Une demi-cuillère à café sel montant droit

étape 1

Préparer un poulet frais, bien sûr, le meilleur poulet, le poulet dans les grandes villes comparables au panda géant rare ah Retirer les organes internes, propre poignée de cheveux

étape 2

Tous les coupe peu de poulet morceaux légèrement plus gros, faire cuire rétrécit Hacher la fin il y aura une bonne Xuemo, rinçage à l'eau tiède, un morceau de l'eau propre et le drain

étape 3

Ajouter un peu de sauce de soja, poivre, vin de cuisine, un peu de farine de soja, l'huile de cuisson

étape 4

Saisissant minutes marinée uniformes

étape 5

Il y a quelques jours soudainement envie de manger du poisson mariné, mais chaque fois que je vais voir les marchés vendent chou saumuré, ce qui est vraiment sale, je ne peux renoncer à chaque fois pour voir Plus tard, essayez l'Internet pour acheter dos, oh wow Je ne pensais pas vraiment bon, le degré acide et salé juste, il ne sera pas brisé que

étape 6

Après ouverture de l'emballage à nouveau à l'eau froide, coupée bloc de tige légèrement plus grand

étape 7

Il semble bien, ou beaucoup de

étape 8

Soit dit en passant, ont également acheté cette bulle poivre de Sichuan

étape 9

Ce plat généralement guère faire plus que mettre l'ail et le gingembre, l'ail éplucher bonne pour chaque divisé en deux

étape 10

Le gingembre finement les enfants de tranche

étape 11

Mettez un peu de poivre frais sera plus parfumé, si vous ne pouvez pas tenir, de toute façon, j'ai aussi acheté en ligne Choucroute lors du passage du Shaoshang

étape 12

Un peu plus sur le pot un peu d'huile, le gingembre ajouter, l'ail, le poivre et faire revenir [En fait, non seulement je mis du poivre frais, poivre séché au soleil aussi la maison à la mère, qui ah vraiment parfumée]

étape 13

Ajoutez un peu de piment sec

étape 14

Verser le poulet mariné, sautés pendant un certain temps peut être plus, oh extrait intérieur de la graisse de poulet

étape 15

Dans la quantité de liqueur, plat de viande un peu comme je le fais mettre un peu d'alcool, de dire non Xing Weier aussi Titian

étape 16

Versez la bonne quantité d'eau chaude, après le feu à ébullition, à feu moyen et faites cuire lentement chant

étape 17

Les deux tiers du temps restant ajouter la soupe choucroute émincés, remuez avec des baguettes, laisser mijoter Beaucoup de gens du chou mariné frit serait mieux, mais ne pas oublier le poisson mariné et cette fois-ci ne sont pas exactement les mêmes, ragoût de poulet trop longtemps, la dernière fois à manger croustillance Choucroute complètement hors de goût personnel, comme frit pour le mettre à l'avance

étape 18

Quand le bouillon est près d'un tiers des enfants dans une salle pleine de saveur avec du sel, poudre de poulet, assaisonnement

étape 19

Si vous voulez manger ragoût un peu plus, il reste alors un peu de soupe

étape 20

Sheng à l'intérieur dans un grand récipient

Etape 21

Huiler un autre pot, ajoutez un Saute piment peu séché

étape 22

Il suffit ensuite séché abus poivre huile Saute chili ce poulet, un excellent service conclu comme il le ferait

étape 23

Vraiment amuse-gueule avec du riz, d'habitude je ne pourrais certainement pas manger un bol de riz, hier manger un bol de plus d'un Diudiu

étape 24

Voulez-vous acheter la choucroute et le poivre peut me ajouter wx, lettre privée à vous

étape 25

Je prenais des photos en ragoût à manger, comme le plus froid du temps, la famille assis autour de la table, pour ainsi pot, trop cool. . .
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