étape 1
bulle de champignons séchés à l'avance, l'eau des champignons à retenir Oh!étape 2
Laver le poulet frais, ajouter quelques tranches de gingembre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à café de poivre blanc, 1 cuillère à café de sel, main pleine saisir uniforme, marinées environ une demi-heure.étape 3
Pot dans la quantité d'huile, chaud, poulet frit a été ajouté à la brune, pas de sang. (Note marinée avec pot de gingembre devrait être ensemble oh)étape 4
Ajouter environ la moitié des champignons de bonne bulle (sur l'eau), Stir le parfum, plus 2 cuillères à soupe de carburant, le sucre 2 cuillères à café remuer pendant un moment, puis les champignons a été ajouté de l'eau dans la chaleur et laisser mijoter (pratiquement pas d'eau avait le poulet , champignons et pas assez d'eau, vous pouvez ajouter la quantité d'eau).étape 5
Après la chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes, à feu sauce épaisse, en ajoutant quantité de sel, puis ajouter le poivron vert, le poivron rouge après Poêler au large des étudiants.étape 6
Pan, je peux manger trois bols de riz.