boulette de porc

« Fête des lanternes approche, a fait un boulettes de porc, je vous souhaite année du tout porc passe bien! Bonne fête des lanternes, une réunion de famille! » ingrédients
  • farine de riz gluant montant droit
  • citrouille 1
  • pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
  • levure de riz rouge Un peu
  • eau chaude montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 pelé et coupé en dés citrouille cuit à la vapeur.
  • 3 morceaux de citrouille avec une cuillère boue écrasée farine de riz gluant, pâte et jaune.
  • 4 farine de riz gluant avec de l'eau chaude et de la pâte blanche.
  • 5 cercle de la pâte blanche, enveloppé dans la pâte de haricot, poussé par la main, pétrir boulette.
  • 6 Tous les corps de porc ainsi.
  • 7, plus un petit groupe de rouge de la farine de levure de riz rouge pétrir la pâte.
  • 8 fait oreilles et forme de la bouche, des bâtonnets d'immersion dans la pâte de l'eau blanche, le produit laminé avec un nez de nez de cure-dents, les yeux que la colle de sésame noir.
  • 9 tout bon.
  • 10 dans l'eau cuite ouverte.
  • 11 terminé.
boulettes de pommes de terre cristal violet
Précédent
Porc petites boules de riz glutineux
Prochain
courge pâte de haricot rouge boulette
Le sucre est pas le rejet
Le gâteau à l'ancienne
petit pain de citrouille
Tarte aux oeufs anglaise (peau de tarte à la main et liquide à tarte)
mousseline d'épinards 8 pouces
Gâteau aux canneberges Muffin
Échalottes pain sauce
Rose KT Donuts
citron Pâtisserie
plats sucrés et aigres onze boulettes
facile bibimbap