« Fête des lanternes approche, a fait un boulettes de porc, je vous souhaite année du tout porc passe bien! Bonne fête des lanternes, une réunion de famille! » ingrédients
- farine de riz gluant montant droit
- citrouille 1
- pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
- levure de riz rouge Un peu
- eau chaude montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 pelé et coupé en dés citrouille cuit à la vapeur.
- 3 morceaux de citrouille avec une cuillère boue écrasée farine de riz gluant, pâte et jaune.
- 4 farine de riz gluant avec de l'eau chaude et de la pâte blanche.
- 5 cercle de la pâte blanche, enveloppé dans la pâte de haricot, poussé par la main, pétrir boulette.
- 6 Tous les corps de porc ainsi.
- 7, plus un petit groupe de rouge de la farine de levure de riz rouge pétrir la pâte.
- 8 fait oreilles et forme de la bouche, des bâtonnets d'immersion dans la pâte de l'eau blanche, le produit laminé avec un nez de nez de cure-dents, les yeux que la colle de sésame noir.
- 9 tout bon.
- 10 dans l'eau cuite ouverte.
- 11 terminé.