"un mil a durement gagné, cuisine habilement fait, pas une mauvaise idée." ingrédients
accessoires
- poivre montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sel 0.5g
- sucre 1 g
- vin de cuisine 1 tsp
Guahu
- amidon 7g
- farine 15
- bière montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 faire écureuil poisson mandarin, faire bouillir les restes de poisson poissons Jue, la perche plus que prévu, un total de trois.
- Deux poissons colonne vertébrale, les côtes et les parties de sa maison bissectés.
- 3 Fishbone ajouter un peu de vin, le sel, le sucre, le poivre blanc saisir à la fois reposer 5 minutes.
- 4 farine et de l'amidon est de 2: 1 dans le bol, ajouter relativement peu à l'ouverture de la bière d'une pâte épaisse.
- État de la figure 5.
- 6 d'un bon mélange de pâte d'os de poisson ont été arrêtés
- 7 wok mettre la bonne quantité d'huile, 5,6 dans un os chaud, ajoutez du poisson à plusieurs reprises, ne les laissez pas coller. out poisson frit jaune
- 8 Après tout frit, et d'autres alevins complexes lorsque la température de l'huile a augmenté d'environ 70%. Retirez et mettre du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.
- 9 Parsemez fine rouge poivre et le cumin dessus.
- 10 à l'extérieur croustillant, tendre et très savoureux.