steak de poisson croustillants

"un mil a durement gagné, cuisine habilement fait, pas une mauvaise idée." ingrédients
  • Fishbone 3
accessoires
  • poivre montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sel 0.5g
  • sucre 1 g
  • vin de cuisine 1 tsp
Guahu
  • amidon 7g
  • farine 15
  • bière montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 faire écureuil poisson mandarin, faire bouillir les restes de poisson poissons Jue, la perche plus que prévu, un total de trois.
  • Deux poissons colonne vertébrale, les côtes et les parties de sa maison bissectés.
  • 3 Fishbone ajouter un peu de vin, le sel, le sucre, le poivre blanc saisir à la fois reposer 5 minutes.
  • 4 farine et de l'amidon est de 2: 1 dans le bol, ajouter relativement peu à l'ouverture de la bière d'une pâte épaisse.
  • État de la figure 5.
  • 6 d'un bon mélange de pâte d'os de poisson ont été arrêtés
  • 7 wok mettre la bonne quantité d'huile, 5,6 dans un os chaud, ajoutez du poisson à plusieurs reprises, ne les laissez pas coller. out poisson frit jaune
  • 8 Après tout frit, et d'autres alevins complexes lorsque la température de l'huile a augmenté d'environ 70%. Retirez et mettre du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.
  • 9 Parsemez fine rouge poivre et le cumin dessus.
  • 10 à l'extérieur croustillant, tendre et très savoureux.
lotus frit dossier racine
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boulette de porc
Porc petites boules de riz glutineux
courge pâte de haricot rouge boulette
Le sucre est pas le rejet
Le gâteau à l'ancienne
petit pain de citrouille
Tarte aux oeufs anglaise (peau de tarte à la main et liquide à tarte)
mousseline d'épinards 8 pouces
Gâteau aux canneberges Muffin
Échalottes pain sauce
Rose KT Donuts
citron Pâtisserie