« ou temps de cuisson blanc, les petits gâteaux sont faits vers le haut. Gâteau Muffin est un produits de boulangerie communs, les ufs ne ont pas besoin de tuer, il suffit de suivre les étapes en mélange des matières premières. Le goût doux et humide et non grasse, avec un simple et facile à la variété d'ingrédients peuvent être arbitraires, fait ou salée, ou le goût sucré de gâteau. faire, facile d'obtenir un remuer un mélange, novices cuisson peut faire un gâteau ". ingrédients
- La farine de gâteau 120 g
- L'huile de maïs 50 grammes
- ufs 1
- lait 65 grammes
- sucre en poudre 45 grammes
- canneberges séchées 40 grammes
accessoires
- Les grains de chocolat à haute température 30 grammes
- la poudre à pâte sans Aluminium 4 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 ufs, le sucre, le lait, l'huile de maïs dans le bol, pompage des ufs et battre jusqu'à ce que complètement fondu, pour émulsionner.
- 3 farine de gâteau Sift et la levure.
- 4 Versez les canneberges et les haricots secs au chocolat (ne pas verser tout, ne pas laisser une décoration de surface).
- 5 pelle de gel de silice mélangé dans une tourné pâte humide, ne pas trop se sont mélangés de manière à ne pas affecter le goût des bars.
- 6 et versé dans des moules, huit pleins, mais ne soyez pas trop plein, la cuisson se dilate processus.
- 7 Surface saupoudrez un peu de canneberges séchées et les grains de chocolat pour la décoration.
- 8 dans le four 200, temps 15-20 minutes.
- 9 Retirez, chaud pour manger le plus délicieux, le petit déjeuner, le thé de l'après-midi, le dîner est approprié.
Conseils
1, pâte mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec, mais ne pas trop remuer pour ne pas affecter le goût des bars. 2, la quantité de sucre peut être augmenté ou diminué selon les besoins avec leur goût. 3, le four avec le four DF DL-3706, le temps et la température de référence, et le temps de cuisson doit être ajustée selon le cas en fonction de la situation d'incendie réel.