« Le sucre est pas le rejet Ruannuo doux, manger un pneu cent. » ingrédients
- farine de riz gluant 100 g
- cacahuètes montant droit
- sésame montant droit
accessoires
- eau chaude montant droit
- cassonade montant droit
- huile Ming Un peu
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 arachide cuite au four ou poêlé avec.
- 2 machine de cuisson de sésame d'arachide fin étiquetée.
- 3 farine de riz gluant avec de l'eau chaude et transféré en flocons avec des baguettes, et dans la pâte.
- 4 est divisé en petites sous-groupe des agents de marron.
- 5 pot faire bouillir l'eau a été ajouté Mariko, faire bouillir le feu à feu moyen jusqu'à ce que le transfert flottant dans l'Mariko eau sur la maturité, enlever et mettre dans l'eau froide pour prévenir les adhérences.
- 6 pot, ajouter de l'eau et le sucre brun à l'huile, l'huile de salade et de l'huile de maïs ne peuvent pas goûter l'huile. Faire bouillir les masses fondues de sucre brun.
- 7 Mariko a ajouté deux minutes pour cuire la sauce.
- 8 sésame saupoudrez Sheng arachides hachées et servir, Ruannuo doux.