"lumière épinards mousseline de soie, comme." ingrédients
- jus d'épinards 50 g
- L'huile de maïs 50 g
- sucre en poudre 65g
- La farine de gâteau 85g
- ufs 5
accessoires
- Le jus de citron Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux.
- 2 presser le jus d'épinards avec le jus (machine à jus est de préférence), puis 50 g de jus.
- 3 pots en jus d'épinards, l'huile de maïs, 25 g de sucre, on a agité avec un mélangeur à main pour faire fondre le sucre.
- 4 Sift farine, en agitant avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'aucune poudre Vidéos « Z » en forme.
- bassin de séparation du blanc d'oeuf et le jaune 5, doit être chargé de l'eau exempte d'huile d'oeuf, ajouté directement à la pâte d'épinards de jaune d'oeuf.
- On a agité pendant 6 avec un mélangeur à main Vidéos « Z » uniformes en forme, mis de côté.
- 7 four préchauffé à 155 degrés à l'avance. Passez ensuite la protéine, la protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, le sucre est ensuite ajouté en trois parties, à une protéine avec une petite passe-bas fait état vertical, à savoir la mousse rigide.
- 8 prend une troisième protéine, les épinards pâte a été ajouté à et mélangé uniformément avec une spatule pour tourner.
- 9 pâte marinée puis tourné, tout versé dans la pâte de protéines restante, mélangé uniformément tourné.
- 10 transformé la pâte marinée a été versé dans un moule de 8 pouces en mousseline de soie, quelques chocs, les chocs de grosses bulles.
- Placé dans le four préchauffé 11, la couche inférieure 155 du cuit pendant 60 minutes.
- 12 se dilate lentement dans le gâteau.
- Après 13 grillé peut être cuit et cuit à la fois d'une hauteur d'environ 20 cm vers le bas choc un peu, glisse hors de la chaleur, puis laisser refroidir la tête en bas à rôtir en ligne.
- 14, etc., et laisser refroidir complètement après l'ouverture séparation peut les manger.
Conseils
Le meilleur sec pendant plus de 3 heures avant décapage Oh.