mousseline d'épinards 8 pouces

"lumière épinards mousseline de soie, comme." ingrédients
  • jus d'épinards 50 g
  • L'huile de maïs 50 g
  • sucre en poudre 65g
  • La farine de gâteau 85g
  • ufs 5
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux.
  • 2 presser le jus d'épinards avec le jus (machine à jus est de préférence), puis 50 g de jus.
  • 3 pots en jus d'épinards, l'huile de maïs, 25 g de sucre, on a agité avec un mélangeur à main pour faire fondre le sucre.
  • 4 Sift farine, en agitant avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'aucune poudre Vidéos « Z » en forme.
  • bassin de séparation du blanc d'oeuf et le jaune 5, doit être chargé de l'eau exempte d'huile d'oeuf, ajouté directement à la pâte d'épinards de jaune d'oeuf.
  • On a agité pendant 6 avec un mélangeur à main Vidéos « Z » uniformes en forme, mis de côté.
  • 7 four préchauffé à 155 degrés à l'avance. Passez ensuite la protéine, la protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, le sucre est ensuite ajouté en trois parties, à une protéine avec une petite passe-bas fait état vertical, à savoir la mousse rigide.
  • 8 prend une troisième protéine, les épinards pâte a été ajouté à et mélangé uniformément avec une spatule pour tourner.
  • 9 pâte marinée puis tourné, tout versé dans la pâte de protéines restante, mélangé uniformément tourné.
  • 10 transformé la pâte marinée a été versé dans un moule de 8 pouces en mousseline de soie, quelques chocs, les chocs de grosses bulles.
  • Placé dans le four préchauffé 11, la couche inférieure 155 du cuit pendant 60 minutes.
  • 12 se dilate lentement dans le gâteau.
  • Après 13 grillé peut être cuit et cuit à la fois d'une hauteur d'environ 20 cm vers le bas choc un peu, glisse hors de la chaleur, puis laisser refroidir la tête en bas à rôtir en ligne.
  • 14, etc., et laisser refroidir complètement après l'ouverture séparation peut les manger.

Conseils

Le meilleur sec pendant plus de 3 heures avant décapage Oh.
Tarte aux oeufs anglaise (peau de tarte à la main et liquide à tarte)
Précédent
Gâteau aux canneberges Muffin
Prochain
Échalottes pain sauce
Rose KT Donuts
citron Pâtisserie
plats sucrés et aigres onze boulettes
facile bibimbap
Les carottes, le buf de maïs et de riz
visage de sésame Deft
jus de citrouille Hanamaki
Riz Frit Tintin Multicolore
la surface de Steak
mélange froid Scallion
cola citron