poulet ultra-braisé avec du riz

poulet, comme l'un des premiers humains oiseaux domestiqués, est devenu indispensable sur la table alimentaire des personnes. Alors que les riches de l'élégante, jusqu'à l'ordinaire les gens, les vacances, le poulet est indispensable, si l'extension personnalisée du passage jusqu'à présent, reste le même. De nombreuses variétés de poulet, il y a du poulet noir d'os, Cao Ji, trois jaunes ...... longue expérience de la vie, les gens dans des circonstances différentes variétés de viande de poulet, a mis au point une variété de méthodes de cuisson: poule, poulet vieux et dur, pas facile à surmaturité pour soupe est exceptionnellement bon; wuji: Yin et le sang, la faiblesse physique la plus appropriée du sang humain et qi, le pot peut être cuit à la vapeur, le poulet, tendre de poulet, le plus approprié pour le feu de friture. Aujourd'hui, je porterais dans mon très bon poulet braisé, c'est la mère des adultes se un plat de pro-Oh! poulet A gingembre 5 ail 15 grammes Vert, le poivron rouge 5 g sauce de soja 2 cuillères sauce de soja 1 tsp sucre 2 cuillères sel 2 g

étape 1

Des morceaux de poulet coupés en cubes, directement dans le pot, remuer le feu.

étape 2

Sauté de poulet jusqu'à ce que la peau de l'or jaune, il n'y a pas de pot d'eau. (Cette étape est très importante, mais aussi la cause de poulet frit délicieux, la peau sèche poulet frit à l'humidité, la viande tendre ne sera pas du bois de chauffage.)

étape 3

Puis en ajoutant à nouveau une quantité appropriée d'huile de cuisson dans la casserole, remuer le feu environ 2 minutes.

étape 4

Ajouter la sauce soja, la sauce de soja et de continuer à Sauté couleur uniforme de poulet, mettre l'ail et le gingembre, faire sauter un certain temps.

étape 5

Pot d'eau tiède, pas un poulet. (Fried besoin de poulet tendre plutôt que de bois, ils ne doivent pas ajouter de l'eau froide, l'eau chaude à ce moment est le plus scientifique, plein d'eau chaude peut être dissous dans des protéines de poulet, ce qui fera le plat tendre Tangxian .)

étape 6

Ajouter le sucre, faire bouillir le feu ouvert, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 20 minutes.

étape 7

Sel, sauce feu ouvert, jusqu'au moment où la soupe est épaisse, le bleu, le poivron rouge écrasé dans le pot.

étape 8

Mélanger uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique.

étape 9

Fini.

étape 10

Donc, délicieux, de la salive doit couler vers le bas!
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