étape 1
Des morceaux de poulet coupés en cubes, directement dans le pot, remuer le feu.étape 2
Sauté de poulet jusqu'à ce que la peau de l'or jaune, il n'y a pas de pot d'eau. (Cette étape est très importante, mais aussi la cause de poulet frit délicieux, la peau sèche poulet frit à l'humidité, la viande tendre ne sera pas du bois de chauffage.)étape 3
Puis en ajoutant à nouveau une quantité appropriée d'huile de cuisson dans la casserole, remuer le feu environ 2 minutes.étape 4
Ajouter la sauce soja, la sauce de soja et de continuer à Sauté couleur uniforme de poulet, mettre l'ail et le gingembre, faire sauter un certain temps.étape 5
Pot d'eau tiède, pas un poulet. (Fried besoin de poulet tendre plutôt que de bois, ils ne doivent pas ajouter de l'eau froide, l'eau chaude à ce moment est le plus scientifique, plein d'eau chaude peut être dissous dans des protéines de poulet, ce qui fera le plat tendre Tangxian .)étape 6
Ajouter le sucre, faire bouillir le feu ouvert, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 20 minutes.étape 7
Sel, sauce feu ouvert, jusqu'au moment où la soupe est épaisse, le bleu, le poivron rouge écrasé dans le pot.étape 8
Mélanger uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 9
Fini.étape 10
Donc, délicieux, de la salive doit couler vers le bas!