[] Suce que les cuisines privées braisés Gambas

a grandi dans la mer des enfants, Goût comme l'odeur de la mer, salée, avec un peu d'odeur; J'aime manger à la maison une variété de spécialités de fruits de mer frais, frais. En particulier Zhongai crevettes Hai, fille aussi. C'est le plus photographié route braisée Gambas sur notre table. Ancien mangent souvent ma mère, Maintenant obtenir la masse vraie de sa mère, Je peux aussi faire ses preuves pour partager la nourriture à la famille et les amis. crevette 12 (environ 300 g) gingembre pièce ail deux échalote La moitié des arbres L'anis étoilé A piment séché A sucre 20g Étuvé sauce soja poisson Une demi-cuillère à soupe (environ 15 g) vin de cuisine Un peu sauce de soja Un peu sel Un peu Shimizu 50 g huile végétale Quatre cuillères à soupe (environ 30 g)

étape 1

Shrimp lavés, coupés pistolet de crevettes, des crevettes soient. De la crevette avec des ciseaux pour réduire une deuxième queue de la crevette, deveined choisi avec un cure-dent.

étape 2

gingembre râpé, les tranches d'ail, l'oignon coupé en petits morceaux, le poivre séché coupé section oblique.

étape 3

Wok verser quatre cuillères à soupe d'huile végétale (environ 30 g), dans l'anis étoilé, ouvrir un petit feu frit.

étape 4

20g de sucre dans les sautés.

étape 5

Une petite friture de feu jusqu'à ce que le sucre soit dissous, une petite bulle, jaune coke (non frites et grillées sur amère).

étape 6

Pour les crevettes, Verser un peu de vin le long du bord de la casserole, ajouter le gingembre, l'ail, le piment séché remuer le feu.

étape 7

Crevettes corps rouge, transféré à une cuillère à soupe et demie (environ 15 g) cuit à la vapeur sauce soja poisson, un peu de sauce de soja continuer à faire sauter.

étape 8

langoustine Fry enveloppé dans du jus d'alimentation uniforme, versé dans l'eau 50 g, bien mélanger. Lorsque le couvercle du couvercle Baisser le feu et laisser mijoter doux jusqu'à ce que la sauce sèche rapide, essayez le saumâtre et ajouter un peu de sel, bien mélanger, vous pouvez désactiver la chaleur.

étape 9

Transfert à une assiette, saupoudrez haché embellissement oignon vert.

étape 10

Mangez un bâton même un doigt dans le jus, ils ne sont pas disposés à se laisser aller.
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