étape 1
Shrimp lavés, coupés pistolet de crevettes, des crevettes soient. De la crevette avec des ciseaux pour réduire une deuxième queue de la crevette, deveined choisi avec un cure-dent.étape 2
gingembre râpé, les tranches d'ail, l'oignon coupé en petits morceaux, le poivre séché coupé section oblique.étape 3
Wok verser quatre cuillères à soupe d'huile végétale (environ 30 g), dans l'anis étoilé, ouvrir un petit feu frit.étape 4
20g de sucre dans les sautés.étape 5
Une petite friture de feu jusqu'à ce que le sucre soit dissous, une petite bulle, jaune coke (non frites et grillées sur amère).étape 6
Pour les crevettes, Verser un peu de vin le long du bord de la casserole, ajouter le gingembre, l'ail, le piment séché remuer le feu.étape 7
Crevettes corps rouge, transféré à une cuillère à soupe et demie (environ 15 g) cuit à la vapeur sauce soja poisson, un peu de sauce de soja continuer à faire sauter.étape 8
langoustine Fry enveloppé dans du jus d'alimentation uniforme, versé dans l'eau 50 g, bien mélanger. Lorsque le couvercle du couvercle Baisser le feu et laisser mijoter doux jusqu'à ce que la sauce sèche rapide, essayez le saumâtre et ajouter un peu de sel, bien mélanger, vous pouvez désactiver la chaleur.étape 9
Transfert à une assiette, saupoudrez haché embellissement oignon vert.étape 10
Mangez un bâton même un doigt dans le jus, ils ne sont pas disposés à se laisser aller.