Faible farine de gluten
120g
L'huile de maïs
100 g
sucre
120g
ufs
8
sel Excipients cuillère à café 1 cuillère à soupe de rhum quantité de jus de citron approche de gâteau sec 150 g de sucre dans un récipient, et ajouté 100 g d'huile et la quantité de rhum, un peu de sel. 2 ufs frais huit, la tête électorale plus. 3120 g de farine de gâteau, tamiser. Le récipient 4 en six huile exempt de protéines et de l'eau, en ajoutant une quantité appropriée de jus de citron. 5 jaune d'oeuf et oeuf entier en deux réservoir de chargement d'huile. 6 Fouetter les jaunes d'ufs et le faible battement d'état émulsionné huile jusqu'à consistance lisse. 7 Ajouter la farine. mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc. 8 protéines dans deux ou trois fois avec 70 grammes de sucre, marqué mousse rigide. La troisième pâte de protéine a été ajouté 9 jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé, ne doit pas être encerclée, de sorte que les côtes. Puis tout de la protéine et la pâte jaune d'oeuf pâte uniforme Hunban. La pâte à gâteau 10 est fractionné sac chargé de la tuyauterie. Installé après la coupe suivante une petite bouche. 11 se faufiler dans la pâte à gâteau dans une tasse de papier casserole, environ Ba Jiufen pleine. (N ° 16 de la quantité de gobelets en papier) Préchauffer le four à 160 degrés et 12 dans la casserole. Si donc ne peut être estampillé feuille de couleur foncée. 13 cuire au four pendant environ 40 minutes.