gâteau sec

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

L'huile de maïs

 

100 g

 

sucre

 

120g

 

ufs

 

8

 

 sel Excipients cuillère à café 1 cuillère à soupe de rhum quantité de jus de citron

 approche de gâteau sec 150 g de sucre dans un récipient, et ajouté 100 g d'huile et la quantité de rhum, un peu de sel.

2 ufs frais huit, la tête électorale plus.

3120 g de farine de gâteau, tamiser.

Le récipient 4 en six huile exempt de protéines et de l'eau, en ajoutant une quantité appropriée de jus de citron.

5 jaune d'oeuf et oeuf entier en deux réservoir de chargement d'huile.

6 Fouetter les jaunes d'ufs et le faible battement d'état émulsionné huile jusqu'à consistance lisse.

7 Ajouter la farine. mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc.

8 protéines dans deux ou trois fois avec 70 grammes de sucre, marqué mousse rigide.

La troisième pâte de protéine a été ajouté 9 jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé, ne doit pas être encerclée, de sorte que les côtes. Puis tout de la protéine et la pâte jaune d'oeuf pâte uniforme Hunban.

La pâte à gâteau 10 est fractionné sac chargé de la tuyauterie. Installé après la coupe suivante une petite bouche.

11 se faufiler dans la pâte à gâteau dans une tasse de papier casserole, environ Ba Jiufen pleine. (N ° 16 de la quantité de gobelets en papier)

Préchauffer le four à 160 degrés et 12 dans la casserole. Si donc ne peut être estampillé feuille de couleur foncée.

13 cuire au four pendant environ 40 minutes.

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