biscuit lait bâton

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

lait sucré

 

28g

 

huile végétale

 

28g

 

sucre

 

20g

 

 Accessoires lait en poudre 10g

 1 biscuits au lait bâton d'huile d'approche sur un bol propre et sec, ajouter le sucre, homogénéisée avec un mélangeur à main.

2 du lait homogénéisé a été versé.

3 Versez le lait sucré, tamiser la moitié de la farine et bien mélanger.

4 et le tamis dans le reste de la farine 50g mélanger à la pâte.

5 rouleau dans une pièce rectangulaire.

6 passe de finition équidistante en longues bandes, les déchets restants peuvent être re-mise en forme.

7 classés sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium. Préchauffer le four 175 degrés pendant 20-25 minutes, peuvent de temps en temps de regarder l'état de rôti, grillé aux cookies si la température post du point de couleur peut être réduite en conséquence. Après le laisser refroidir au four scellé.

anguille frite privée
Précédent
poudre de racine de fougère chaude aigre
Prochain
mousse Bikini fromage de cacao
Chi Pekoe Nuomici
mousseline de soie d'origine
soupe de tête de poisson
pain grillé yogourt
pain fleurs pâte de haricots rouges
champignons frits poireaux
gâteau de haricot rouge
Pizza Bacon
pain de haricots rouges fantaisie
poulet Saliva
Dan Pi pain de viande