ufs
8
Faible farine de gluten
140g
Excipients salade huile 52g sucre du lait sel 2 g de la 140g pratique de mousseline 10 pouces 1 jaune d'oeuf séparateur de blanc d'oeuf 2 sucre du lait 40G Ajouter le liquide de jaune d'oeuf, mélanger 3 Ajouter l'huile et mélanger 4 5 farine tamisée gâteau 6 tourné vers le bas mélange 7 blancs d'oeufs avec le sucre pour passer 8 envoyé à mousse sec Prenez un tiers de la protéine de jaune d'oeuf a été ajouté 9 pâte 10 tourné vers le bas mélange 11 puis vidées dans les blancs d'ufs restants 12 tourné vers le bas mélange Bonne pâte d'agitation dans dix filière de 13 pouces, le choc de grosses bulles 14 milieu four préchauffé à 150 degrés, cuire au four 1 heure 30 minutes 15 cuit à l'envers immédiatement 16 refroidir pendant 30 minutes, la sortie