mousseline 10 pouces

 ingrédients

 

ufs

 

8

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

 Excipients salade huile 52g sucre du lait sel 2 g de la 140g

 pratique de mousseline 10 pouces 1 jaune d'oeuf séparateur de blanc d'oeuf

2 sucre du lait 40G

Ajouter le liquide de jaune d'oeuf, mélanger 3

Ajouter l'huile et mélanger 4

5 farine tamisée gâteau

6 tourné vers le bas mélange

7 blancs d'oeufs avec le sucre pour passer

8 envoyé à mousse sec

Prenez un tiers de la protéine de jaune d'oeuf a été ajouté 9 pâte

10 tourné vers le bas mélange

11 puis vidées dans les blancs d'ufs restants

12 tourné vers le bas mélange

Bonne pâte d'agitation dans dix filière de 13 pouces, le choc de grosses bulles

14 milieu four préchauffé à 150 degrés, cuire au four 1 heure 30 minutes

15 cuit à l'envers immédiatement

16 refroidir pendant 30 minutes, la sortie

Clever cuire les nouilles instantanées
Précédent
anguille frite privée
Prochain
biscuit lait bâton
poudre de racine de fougère chaude aigre
mousse Bikini fromage de cacao
Chi Pekoe Nuomici
mousseline de soie d'origine
soupe de tête de poisson
pain grillé yogourt
pain fleurs pâte de haricots rouges
champignons frits poireaux
gâteau de haricot rouge
Pizza Bacon
pain de haricots rouges fantaisie