Faible farine de gluten
150g
Accessoires de sucre glace 80g de beurre 1 noix de coco desséchées 40g oeuf huile de maïs 40g 1 approche à biscuits au beurre de coco la température de ramollissement, ajouter de l'huile de maïs 2 a été ajouté du sucre en poudre, lisse en remuant avec des baguettes 3 oeufs ont été ajoutés par portions, sous agitation après chaque addition d'un uniformément ajouté 4 ajouter la farine et la noix de coco tamisé 5 a été agité dans le groupe 6 sera agité dans un sac de pâte fraîche 7 bandes, puis dans le bac préparé 8 à égalité avec les stéréotypes de corde forte Réfrigérer 1 heure 9 en forme de pâte du réfrigérateur, coupé en tranches de 0,3 cm d'épaisseur 10 sont placés dans la casserole, en laissant l'espace intermédiaire plus grande note de Bon four 11 placé dans un four préchauffé à 180 degrés dans la couche inférieure, au four de 15 minutes 12 biscuits cuits au four et laisser refroidir en ligne grillé 13 vraiment dire croquante ~