biscuits de noix de coco

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires de sucre glace 80g de beurre 1 noix de coco desséchées 40g oeuf huile de maïs 40g

 1 approche à biscuits au beurre de coco la température de ramollissement, ajouter de l'huile de maïs

2 a été ajouté du sucre en poudre, lisse en remuant avec des baguettes

3 oeufs ont été ajoutés par portions, sous agitation après chaque addition d'un uniformément ajouté

4 ajouter la farine et la noix de coco tamisé

5 a été agité dans le groupe

6 sera agité dans un sac de pâte fraîche

7 bandes, puis dans le bac préparé

8 à égalité avec les stéréotypes de corde forte Réfrigérer 1 heure

9 en forme de pâte du réfrigérateur, coupé en tranches de 0,3 cm d'épaisseur

10 sont placés dans la casserole, en laissant l'espace intermédiaire plus grande note de

Bon four 11 placé dans un four préchauffé à 180 degrés dans la couche inférieure, au four de 15 minutes

12 biscuits cuits au four et laisser refroidir en ligne grillé

13 vraiment dire croquante ~

sucre brun Melaleuca, cracker de sésame
Précédent
gâteau sec
Prochain
voiture Puff décoration de gâteau
chou aigre-douce
Clever cuire les nouilles instantanées
mousseline 10 pouces
anguille frite privée
biscuit lait bâton
poudre de racine de fougère chaude aigre
mousse Bikini fromage de cacao
Chi Pekoe Nuomici
mousseline de soie d'origine
soupe de tête de poisson
pain grillé yogourt