carpe braisée

 ingrédients

 

poisson de mer

 

1

 

 Excipients ail vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sauce de soja 4 cuillères à soupe de sucre 21/2 cuillère 1 oignon huile de gingembre 35 ± 3 cuillères à soupe loach

 1 carpe pratique poisson de mer braisé lavée à l'intérieur de l'oignon le gingembre, le sel essuyer la surface dans le vin, la moitié décapé

2 ail haché finement

Vaisselle lavée 3 Loach

4 sauce soja, la cuisson carburant de l'eau de sucre dans le vinaigre de vin dans le jus

5 alevins de carpe de la mer jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre

6 poissons frits reste l'ail ajouter l'huile et l'oignon vert

7 Ajouter la sauce de poisson et laisser mijoter

Presque 8 le reste du jus dans le plat loche

Gâteau éponge de cacao neige
Précédent
nougat Matcha
Prochain
plaine assorties
pain algues
biscuit au sésame
Carotte côtes Consommé
chou-fleur de basilic
Volume anpan fleur
Rum gâteau de raisin Tangmian
Fenzhengrou
sucre brun Melaleuca, cracker de sésame
biscuits de noix de coco
gâteau sec
voiture Puff décoration de gâteau