ufs
3
poudre de cacao
20g
Faible farine de gluten
60g
la quantité de sucre en poudre de l'huile de maïs de Excipients 30g de sucre de la quantité d'aiguille de chocolat approche de gâteau éponge de cacao tamisé deux fois la neige 1 après la première poudre de cacao de mélange et la farine de gâteau 2 jaunes d'ufs et les blancs d'ufs jouaient un jaune propre deux bol, sec, exempt d'huile, l'oeuf a été ajouté 30 g de sucre et battre jusqu'à ce que le volume devient grand, puis l'huile a été ajoutée en deux agités uniformément. 3 blancs d'ufs de battement de sucre ajouté en trois portions à une mousse sèche, peut retirer la courte protéine forte (image de protéines passe pas bien) 4 enverra une bonne protéine ajoutée en trois portions jaunes d'ufs, mélanger uniformément coupé vers le bas, pas remué cercle 5 mélanger jusqu'à ce qu'un état d'épaisseur La poudre a été versé dans 6 classes, mélange homogène immédiatement coupé Après 7 mariné versé dans la filière inférieure de faux circulaire 6 pouces 8 Préchauffer le four à 170 degrés, la cuisson au four inférieure à 40 minutes Après le gâteau 9 enlevé, saupoudré de sucre en poudre, le chocolat craqué trou de décharge aiguille