Gâteau éponge de cacao neige

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

poudre de cacao

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 la quantité de sucre en poudre de l'huile de maïs de Excipients 30g de sucre de la quantité d'aiguille de chocolat

 approche de gâteau éponge de cacao tamisé deux fois la neige 1 après la première poudre de cacao de mélange et la farine de gâteau

2 jaunes d'ufs et les blancs d'ufs jouaient un jaune propre deux bol, sec, exempt d'huile, l'oeuf a été ajouté 30 g de sucre et battre jusqu'à ce que le volume devient grand, puis l'huile a été ajoutée en deux agités uniformément.

3 blancs d'ufs de battement de sucre ajouté en trois portions à une mousse sèche, peut retirer la courte protéine forte (image de protéines passe pas bien)

4 enverra une bonne protéine ajoutée en trois portions jaunes d'ufs, mélanger uniformément coupé vers le bas, pas remué cercle

5 mélanger jusqu'à ce qu'un état d'épaisseur

La poudre a été versé dans 6 classes, mélange homogène immédiatement coupé

Après 7 mariné versé dans la filière inférieure de faux circulaire 6 pouces

8 Préchauffer le four à 170 degrés, la cuisson au four inférieure à 40 minutes

Après le gâteau 9 enlevé, saupoudré de sucre en poudre, le chocolat craqué trou de décharge aiguille

Sans huile petits gâteaux sans sucre
Précédent
carpe braisée
Prochain
nougat Matcha
plaine assorties
pain algues
biscuit au sésame
Carotte côtes Consommé
chou-fleur de basilic
Volume anpan fleur
Rum gâteau de raisin Tangmian
Fenzhengrou
sucre brun Melaleuca, cracker de sésame
biscuits de noix de coco
gâteau sec