côtelette d'agneau
1200g
radis blanc
700g
Accessoires quantité de gingembre de sel d'ail au goût que la quantité de mil épicé de poivre 2 oignons 33 bonne quantité aubépine bonne quantité de peau d'orange Carotte côtelettes d'agneau approche soupe côtelettes montés dans le bassin 1 supprimera le trempage du sang 2 mouton de nettoyage dans le pot d'eau froide à ébullition Il y a 3 furoncle sur le dos de beaucoup de mousse flottante, enlever Côtelettes d'agneau dans l'eau froide 4 mousse de lavage 5 premières côtelettes dans la cocotte 6 ajouter le gingembre, l'ail seul, aubépine, poivre 7 dans la peau d'orange moitié (mieux séché peau d'orange) et une demi-heure ragoût 8 coupure fibrille radis flush 9 coupé en petits morceaux 10 a été ajouté pendant une demi-heure, puis le ragoût navet 11 ajouter du sel au goût, côtelettes d'agneau soupe fera le travail Chargez le bol 12 13 oignon haché, épicé de millet persil haché haché dos 14 jeté dans l'oignon vert et le persil peut être rongé