côtelettes d'agneau à soupe Radis

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

1200g

 

radis blanc

 

700g

 

 Accessoires quantité de gingembre de sel d'ail au goût que la quantité de mil épicé de poivre 2 oignons 33 bonne quantité aubépine bonne quantité de peau d'orange

 Carotte côtelettes d'agneau approche soupe côtelettes montés dans le bassin 1 supprimera le trempage du sang

2 mouton de nettoyage dans le pot d'eau froide à ébullition

Il y a 3 furoncle sur le dos de beaucoup de mousse flottante, enlever Côtelettes d'agneau dans l'eau froide

4 mousse de lavage

5 premières côtelettes dans la cocotte

6 ajouter le gingembre, l'ail seul, aubépine, poivre

7 dans la peau d'orange moitié (mieux séché peau d'orange) et une demi-heure ragoût

8 coupure fibrille radis flush

9 coupé en petits morceaux

10 a été ajouté pendant une demi-heure, puis le ragoût navet

11 ajouter du sel au goût, côtelettes d'agneau soupe fera le travail

Chargez le bol 12

13 oignon haché, épicé de millet persil haché haché dos

14 jeté dans l'oignon vert et le persil peut être rongé

Pas de gâteau d'anniversaire à la crème
Précédent
pain aux raisins
Prochain
Yogourt pain aux pommes
omelette carotte
Sans huile petits gâteaux sans sucre
Gâteau éponge de cacao neige
carpe braisée
nougat Matcha
plaine assorties
pain algues
biscuit au sésame
Carotte côtes Consommé
chou-fleur de basilic
Volume anpan fleur