nougat Matcha

 ingrédients

 

bonbons coton blanc

 

90g

 

 Accessoires entier en poudre de thé vert 100 g d'arachide de poudre de lait de beurre de la 5 g

 Matcha Nougat approche 1 va passer au crible le lait en poudre et de la poudre de thé vert, répétée deux fois

2 Faites fondre le beurre dans une casserole moyenne antiadhésive

3 a été versé guimauves et remuer jusqu'à ce que le beurre d'état complètement confluentes (à feu doux Oh)

4 a été versée dans le mélange en poudre et la poudre de thé vert, sous agitation uniforme, hors du feu

5 milieu d'arachide et en bas de la mettre du feu dans le four à 150 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes jusqu'à cuisson complète, arachide aux vêtements de rechange, verser rapidement l'arachide agiter vigoureusement, car il est une poêle anti-adhésive, tourner un peu difficile, aussi longtemps que les Pressés plusieurs fois à le mélange de base sur ce

6 a été versé sur du papier sulfurisé avant le mélange si pas uniforme, ce qui peut être mis sur des gants jetables, puis les temps de malaxage, et ensuite recouverte d'une couche de papier sulfurisé, lisser roulement avec un rouleau à pâtisserie, une épaisseur d'environ 1 cm sensiblement refroidie (est en outre bit état mou) coupé en largeur 1cm, des bonbons 5cm de longueur, emballages de bonbons peuvent être enveloppés.

carpe braisée
Précédent
plaine assorties
Prochain
pain algues
biscuit au sésame
Carotte côtes Consommé
chou-fleur de basilic
Volume anpan fleur
Rum gâteau de raisin Tangmian
Fenzhengrou
sucre brun Melaleuca, cracker de sésame
biscuits de noix de coco
gâteau sec
voiture Puff décoration de gâteau
chou aigre-douce