production Fen Chang

 ingrédients

 

viande

 

500g

 

amidon

 

150g

 

Casings

 

2

 

 Excipients sel 3g 3g sauce soja MSG Shi Sanxiang de sucre 30g 30g 20g quantité de vin de quantité d'oignon vert 20g de gingembre d'huile de sésame

 Les pratiques de production 1. Incorporer sous l'eau de la viande Intestin ajouter le mélange d'assaisonnement bien, d'abord avec l'amidon humide de l'eau chaude, brûlant une partie de l'eau, puis versé dans une pâte d'amidon fractionnées humide ci-dessus, remuer. plus. J'ai probablement ajouté 4 cuillère (pas une cuillère pour manger oh), on estime que 6,7 ressemble à deux de l'amidon ajouté pâte à la viande, et bien mélanger.

2. 2 (bouteilles d'eau minérale ou de la tête) en descendant le boîtier, en laissant une enveloppe d'espace, et le segment de noeud, l'irrigation intestinale pas trop plein, la pâte de chair à saucisse est décomposé à l'aide d'un entonnoir, de sorte que chaque segment laissant les enveloppes blanches approximatives environ un quart de mieux.

33. Verser la poêle, l'oignon place, le gingembre, cette fois-ci a commencé à tirer un (petit feu), faire une bande de Fen dans le pot, un petit feu a continué, cette fois, ne pas bricoler avec la saucisse , le toucher brisera la peau, (garder l'eau d'un état ouvert) et laisser cuire pendant 30 minutes. (Si vous ne voulez ouvrir l'eau, allez dans le point de pot un peu d'eau froide.

4. Intestin 4 pour enlever, rincer à surface de l'eau chaude, l'eau de vidange, laisser refroidir.

Navets boulettes de parfum de céleri de maïs
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porc cuit à la vapeur de poisson salé
Pas de gâteau d'anniversaire à la crème
côtelettes d'agneau à soupe Radis
pain aux raisins
Yogourt pain aux pommes
omelette carotte
Sans huile petits gâteaux sans sucre
Gâteau éponge de cacao neige
carpe braisée
nougat Matcha