crème fleurette
130g
uf
40g
pure Milk
95g
Haute farine de gluten
350g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
3.5G
Excipients sucre sel 38g 5g Toast de la pratique de la crème à fouetter 1 crème à fouetter, le lait, le mélange d'ufs dans le corps de pain. Deux paires de sucre en diagonale et le sel. 3 dans la farine, le pain dans le grille-pain dans le canon. 4 paupière supérieure, ouvrir le capot supérieur, la levure dans la case de levure. Fermez le capot supérieur 5, puissance, sélection de menu 3-- pain du vent. (La valeur par défaut est la couleur, 750g) 6 Après agitation pendant une, vous entendrez un son « pop », la levure automatique dans la pâte. 7 Après la fermentation sous agitation 1-- 2-- 3 fermentation 2-- fermentation, la fermentation de la pâte a été bonne. 8 Pour plus jolie couleur, cette fois-ci peut être revêtue avec l'oeuf dans la surface de la pâte (bien sûr, ne peut être peint), dans le mode de cuisson machine à pain. 9 Une fois l'invite audio, utilisez des mitaines de four, retirer le baril de pain, versez le pain, le pain après refroidissement peut être découpé en tranches.