Fouettant pain grillé à la crème

 ingrédients

 

crème fleurette

 

130g

 

uf

 

40g

 

pure Milk

 

95g

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

3.5G

 

 Excipients sucre sel 38g 5g

 Toast de la pratique de la crème à fouetter 1 crème à fouetter, le lait, le mélange d'ufs dans le corps de pain.

Deux paires de sucre en diagonale et le sel.

3 dans la farine, le pain dans le grille-pain dans le canon.

4 paupière supérieure, ouvrir le capot supérieur, la levure dans la case de levure.

Fermez le capot supérieur 5, puissance, sélection de menu 3-- pain du vent. (La valeur par défaut est la couleur, 750g)

6 Après agitation pendant une, vous entendrez un son « pop », la levure automatique dans la pâte.

7 Après la fermentation sous agitation 1-- 2-- 3 fermentation 2-- fermentation, la fermentation de la pâte a été bonne.

8 Pour plus jolie couleur, cette fois-ci peut être revêtue avec l'oeuf dans la surface de la pâte (bien sûr, ne peut être peint), dans le mode de cuisson machine à pain.

9 Une fois l'invite audio, utilisez des mitaines de four, retirer le baril de pain, versez le pain, le pain après refroidissement peut être découpé en tranches.

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