Guoma Kitchen-Crème Scotch anhydre et sans lait

Farine à faible teneur en gluten 200 g Jaune d'uf 1 sucre blanc 20 grammes sel 2 grammes Crème légère 100g raisin Le bon montant
  • À l'exception des raisins secs, mélanger tous les ingrédients, remuer avec une spatule, ajouter des raisins secs

  • N'utilisez pas la même méthode que pour pétrir la pâte, utilisez simplement une pincée pour disposer la surface en un carré régulier

  • Emballez-le dans une pellicule plastique ou enveloppez-le dans une pellicule plastique

  • Réfrigérateur pendant environ 1 heure

  • Sortez-le et roulez-le doucement sur le côté

  • Roulez-le à nouveau à la verticale, ne le roulez pas

  • Déployez-le comme indiqué sur la figure 1 cm d'épaisseur

  • Choisissez le petit moule que vous aimez, appuyez sur la forme, les derniers coins, puis pétrissez dans la pâte, déroulez-la

  • Étendre le bac à papier à l'huile de silicone

  • Brosse à oeufs

  • Le four est préchauffé à 200 degrés pendant 1 minute et cuit pendant 15 minutes.

  • Hum, le lait est plein de saveur, et le Scom doux et doux est sorti

  • Mon fils a senti l'odeur et la sieste a été retardée. J'ai dû en manger deux

  • Scion de pin de viande de jaune d'oeuf salé
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