À l'exception des raisins secs, mélanger tous les ingrédients, remuer avec une spatule, ajouter des raisins secs
N'utilisez pas la même méthode que pour pétrir la pâte, utilisez simplement une pincée pour disposer la surface en un carré régulier
Emballez-le dans une pellicule plastique ou enveloppez-le dans une pellicule plastique
Réfrigérateur pendant environ 1 heure
Sortez-le et roulez-le doucement sur le côté
Roulez-le à nouveau à la verticale, ne le roulez pas
Déployez-le comme indiqué sur la figure 1 cm d'épaisseur
Choisissez le petit moule que vous aimez, appuyez sur la forme, les derniers coins, puis pétrissez dans la pâte, déroulez-la
Étendre le bac à papier à l'huile de silicone
Brosse à oeufs
Le four est préchauffé à 200 degrés pendant 1 minute et cuit pendant 15 minutes.
Hum, le lait est plein de saveur, et le Scom doux et doux est sorti
Mon fils a senti l'odeur et la sieste a été retardée. J'ai dû en manger deux