Mélanger la farine, la poudre de fromage cheddar dans le plan. Rappelez-vous Remuer de temps en temps, creuser le fromage ensemble du groupe facilement quand le mauvais mélange. Ou une amende de couteau et coupe peut être. Parce que mon fromage est congelé, non coupé couteau très collant mieux
Battre les ufs, le sel et mélange d'eau farine de mélange liquide dans un peu agglomération de pression
Rouleau dans leur épaisseur préférée, découpée en bandes ou d'autres formes. Eh bien dans la casserole dans une rangée Cette fois, j'utilisé une matrice de découpe assez gênant, après avoir appuyé sur la forme de la prise intermédiaire de trois à sortir ...... ce modèle n'est pas une bonne coupe est pas mal du tirage Plus tard, j'ai essayé de le faire en forme frottant la main, frotter la difficulté vraiment mauvais trop petit hhhhhh Si vous voulez frotter, pieds mieux. Aujourd'hui essayé, travaux
170 degrés 18 minutes 150 degrés 23 minutes est également OK, pas de couleur, il ne serait pas un ennuyeux ennuyeux
Avant de faire, la coupe est très pratique. En général, je peux manger un 10 ...... si délicieux!
Une autre fois, faire un petit triangle. Goûts tellement cool, coupé en lanières avec le goût est pas le même, surtout lorsque l'angle de coin fragile.